🙁 Lo Ingrese En Tienda Paris Alto Las Condes

20 Mayo, 2025 - 13:21
El ingreso fue el miércoles 14 de mayo, aun no recibo n9nigun tipo de respuesta, esta ingresado a nombre de Marisol Izaguirre, titular de la cuenta, mi esposa
  • Las Condes, Chile
  • 09, Mayo 2025

Paris

Iphone 16 defectuoso

SEÑORES almacenes paris

Buenas noches ,compre un iphone 16 ,via internet,el dia 30 de marzo recibi el equipo el martes 01 de abril, lo logre configurar el jueves 03 de abril, yo pase de un equipo android a IOS, cuando realice esta operacion perdi los 6 ultimos meses de correos electronicos, luego a la semana de uso comenzo a fallar el faceid, me comunique con el soporte apple de estados unidos, he hice todo lo que me indico la persona que me atendio, como que mejoro pero no recupere los correos,luego no recibia las notificaciones de los correos, nuevamente me comunique con el soporte de estados unidos,hice todo lo que me indicaron la llamada duro 45 minutos y no se logro solucionar el inconveniente, la misma persona que me atendio me llamo dos dias despues y nuevamente hice todo lo que me indico e incluso restaurar el equipo y no se spoluciono el problema,nuevamente me dijo que me llamaria otro dia a una hora fijada, cuando llamo no le podia contestar y ella no insistio, en los dias posteriores el equipo continuo presentando fallas de faceid y otros, por ultimo llame el dia miercoles 7 de mayo despues de 4 intentos y mucha esperame atendieron dos personas primero el tecnico normal el que me hizo hacer varias pruebas y finalmente un autodiagnostico que arrojo como falla en el faceid, por lo que me reservo hora en servicio tecnico Sy D ingeneria ltda ubicado en av.Holonda 100 local 101, providencia santiago de chile, el equipo lo llevo mi esposa Marisol Izaguirre, a quien le dijieron que ellos no veian problemas con el faceid y que si aun queria dejar el equipo primero habia que restaurarlo y luego me cobrarian 83000 pesos mas iva por la atencion ya que la garantia no cubre problemas de software(insolito), yo llame al servicio tecnico en cuestion, y me dijieron mas o menos lo mismo, ademas invalido el resultado del autodiagnostico, o sea no sirve para nada? y a parte de esa falla presento otra nueva tome una foto y esta al ponerla para verla desaparece despues de un segundo, esto me sucedio hoyb nuevamente 9 de mayo de 2025, ademas usando whatsapp la pantalla se congelo.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que me cambien el equipo o me devuelvan el dinero, no ingrese documentos ya que los tengo en mi correo, pero lo puedo hacer ,con mas tiempo los correos enviado por el soporte de estados unidos y el del servicio técnico,14/04/2025 ID de caso 102569595060,7/04/25 ID de caso 102593889823, ID de caso 102593902315 esta llamadas son por el faceid y fotos que desaparecen.
Autor: G.S.
Publicado el Viernes, Mayo 9, 2025 - 20:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Paris - No cumplen con fecha de entrega

Resuelto Compra Retirada. Llegó con tres días de retraso y finalmente logré retirarla

🙁 Paris.cl - Producto no llega

No Resuelto Sin Resolver. Aún tramitan los de atención al cliente que el área no ha respondido por lo que no pueden realizar la anulación la compra, hice una denuncia en el Sernac que responden en 14 dias mas así que ha esperar

🙁 Almacenes Paris - Por celular que se queda pegado

No Resuelto Nada, Ya Fui Almacenes Paris, Pero Tenía Que Dejar El Celular Como Treinta Días En El Servicio Técnico. Entendí que no tenía mucho que hacer por ser un celular de poco valor, yo creo que las personas compran lo que está al alcance, no lo que no puede pagar, desilusionada de la marca "Motorola" y de la casa comercial "París"0 enpatia

🙁 Paris - No dejaron mis compras

No Resuelto No Resuelto. Ya van 2 semanas , sin solución. Pesimo servicio. Pesima experiencia. Veo el logo paris y me causa malestar.

🙁 Paris - Producto faltante, o erróneo

No Resuelto No Responde. No responden

🙂 Paris - No responden por solicitud de devolución

Resuelto El Producto Fue Devuelto Y Recibido Por Paris. Se tardaron algo más de 15 días pero en definitiva aceptaron la devolución y lo retiraron del domicilio en 48 horas. Ahora espero la devolución del dinero pagado por la compra.

🙁 Paris - Compre un producto que se suponia tenia $10.000 de descuento y me lo terminaron cobrando a precio normal

No Resuelto No Resuelto. Se lavan las manos enviándome a una tienda que me queda a 250km, me parece insólito

🙂 Almacenes Paris - No cumplen con fecha de despacho y además los reclamos por WS NO SIRVEN

Resuelto Resuelto. Almacenes paris anulo la compra y realizo la devolución del dinero

🙂 Almacenes Paris - Cambio de lugar de Retiro

Resuelto Solucionado. Solucionado , pero considero un abuso de partes de tiendas París las decisiones unilaterales en desmedro del cliente, tomando su dinero y devolviendo cuando ellos lo consideren , es un verdadero timo electrónico

🙁 Paris - Compra de teléfono a travez de la app con retraso y aún no llega y no me han contactado

No Resuelto Anule La Compra. Tuve que anular la compra del producto ya que jamás llegó

🙁 Paris - Venta de aparentemente un Perfume Falso

No Resuelto No Resuelto. Todos se lavan las manos y no son capaces de buscar una solución o ayudar, tal vez yo estaba equivocado pero de igual manera no se esfuerzan en intentar verificar o ver que paso, quizá el perfume venia mal desde fabricación pero en fin, me mandaron para allá para acá y nadie me dio solución, me hicieron perder tiempo y plata al ir a la tienda, gaste también en el perfume que no sirve para nada, nunca mas vuelvo a comprar en Paris por internet porque es fácil que te cagen.

🙂 Paris.cl - Reversa de pago

Resuelto Resuelto. Después de casi 2 meses de insistir, reclamar en Sernac y seguir insistiendo realizaron el reembolso.

🙁 Paris - Cobranza doble

No Resuelto Sernac Se Lava Las Manos, Se Conforma Con La "respuesta" Que Paris Entrego. Sernac se lava las manos, se conforma con la "respuesta" que paris entrego, sin revisar la documentacion enviada. Y pone una nota que si no estoy conforme que siga en tribunal, un chiste !