- La Reina, Chile
- 08, Enero 2026
Pésima gestión

Dejo este reclamo por escrito con el único objetivo de dejar constancia del mal rato, desgaste y mala gestión vividos durante todo este proceso, ya que no deseo seguir conversando con ejecutivos ni levantar más requerimientos sin resultado.La compra fue realizada el 18 de diciembre de 2025, cerca de las 14:00 hrs. Minutos después, el sistema ya indicaba que el producto estaba “en transporte”, impidiéndome ejercer cualquier opción de devolución o retracto, pese a haber detectado el error casi de inmediato el cual quise hacer efectivo 10 minutos después.El despacho comprometido para el 19 de diciembre no se cumplió. El producto llegó casi un mes después, sin información clara ni seguimiento efectivo por parte de la tienda. Durante ese periodo, solo recibí respuestas genéricas y levantamiento de requerimientos que no derivaron en soluciones reales por parte del ejecutivo que le reiteré que solo me estaba pateando las soluciones y dándome aspirinas para no seguir, es de nombre Thelmo.Informé oportunamente que no podría recibir el producto y que, de llegar, debía ser rechazado. Se me indicó que ello sería posible, sin embargo, el transportista dejó el producto sin dar opción de rechazo, tal como había advertido que ocurriría.Como resultado, pasé todo el periodo de Navidad sin el producto, sin devolución y asumiendo personalmente las consecuencias de una gestión deficiente que fue advertida con anticipación.Considero esta experiencia una muy mala gestión postventa, carente de control, criterio y respeto por el tiempo del cliente. Con este reclamo doy por cerrada mi gestión, dejando constancia formal de mi descontento y del perjuicio ocasionado. No espero ni solicito nuevos contactos ni requerimientos.
Dar a conocer mi experiencia
Devolución del producto y que vengan a buscarlo por toda la negligencia por parte de Paris, El ejecutivo y el transporte.
Autor: M.A.