- Santiago, Chile
- 07, Febrero 2022
No cambio de un producto

compre un HDD para el note book de mi hijo, el lunes pasado 31/02/2022 y cuando quise cambiarlo, nos dimos cuenta que su computador usa SSD M.2, tecnologías totalmente incompatibles. cuando lo fui a cambiar porque no me servía, el día de hoy 07/02/2022, me dicen que no, porque solo cambian por desperfecto de garantía, y que ellos eligieron "legalmente" no tomar en cuenta la ley de satisfacción del cliente y que no me lo podían recibir porque eso es lo que habían decidido. al explicar que no estoy satisfecho con el producto porque no me servía y que no tenia nada de malo el producto, nuevamente me indica que no me lo van a recibir y que es mi culpa,pero lo que mas me molesta es que majaderamente indican que ellos eligieron no seguir la ley de satisfacción del cliente y que era legal para ellos hacerlo y que si quería viera en su pagina que así lo decía.entonces yo puedo elegir que leyes seguir y cuales no?? eso para mi es nuevo ..no estoy pidiendo nada fuera de lo común, solo que se me cambie por otro un producto que no me sirvió por uno que siesto ocurrió en sucursal de Agustinas Santiago, por el reemplazo del jefe de tienda que al parecer esta de vacaciones
cambio del producto por el que me sirve, yo pagando la diferencia, porque se que es un producto mas caro
Autor: P.F.