- Santiago, Chile
- 24, Enero 2025
Sernac Cobro injustificado

Con fecha 24-01-2025 realizó una compra en la asquerosidad de su aplicación, sin embargo, la aplicación no procesa mi compra y me notifica que no se puede procesar debido a no sé qué *****a , no obstante, estos hijos de ***a me cobraron de todas formas en mi tarjeta. Me intenté contactar a través de su *****a de aplicación con alguien, pero fue imposible. Me parece increíble que te *****n con plata y uno no pueda ser capaz de comunicarse al instante con alguien (me redirigieron a una pantalla de espera donde estuve 30 minutos esperando). En resumen, no pude realizar mi pedido, me descontaron un saldo no menor de mi tarjeta de mi tarjeta de débito, me hicieron perder más de 30 min en su página de *****a de atención al cliente que claramente funciona como el ***o , y dada la inoperancia de estos perdí otros 30 minutos en ingresar el reclamo en sernac. Increíble el malestar que generan y el tiempo que hacen perder debido a sistemas mal implementados. Me pregunto si alguien multará a estos HDP por asuntos como estos.
Devolución del monto gastado (14.390) multiplicado por 2, en compensación por el mal rato que me hicieron pasar.
Autor: M.T.