- Maipú, Chile
- 13, Julio 2023
Estamos a 13 de julio del 2023,El día 30 de mayo del 2023, hice un reclamo a Peugeot PSA, y aun no recibo ninguna respuesta de Peugeot, quiero mandar a reparar mi vehículo y por las malas reparaciones que le hicieron en Peugeot PSA, varias concesionarias quieren entrar a trabajar desde el comienzo de lo arreglado, por el pésimo trabajo efectuado por ellos. ¿El tiempo y dinero gastado por casi un año en ese taller, quien responde, quien se hace cargo? Obviamente si lo envió a reparar lo mal hecho anteriormente, es desde cero, esto me tiene cada vez peor y Peugeot se hace el desentendido.necesito respuestas, por favor.(copio y pego) la empresa Peugeot Chile ha recibido una gran cantidad de reclamos por parte de sus clientes, los cuales se agrupan en tres principales motivos: fallas mecánicas, mal servicio y demoras en entregas. Estos motivos representan el 100% de los reclamos recibidos. Esta tendencia es preocupante, ya que puede afectar la imagen de la empresa y la satisfacción de los clientes. Se recomienda a la administración de la empresa que tome medidas para mejorar la calidad de los productos y servicios ofrecidos, así como para acelerar los tiempos de entrega.Y, aun así, después de tantos reclamos siguen igual y no entiendo que se le dé lo mismo a una empresa que era tan bien evaluada.
Respuestas y que hagan las reparaciones como corresponden, porque lo que cobran son millones y no estoy dispuesto a pagar de nuevo algo que ya se pagó.
Autor: J.M.