- Maipú, Chile
- 24, Septiembre 2025
Cadena sin stock
Los hechos ocurrieron Domingo 07 de septiembre y siendo aproximadamente las 19:30hrs iba junto a mi familia y de pronto el vehiculo se detiene con la siguiente alerta del panel “falla de motor”Sin saber de que se trata, ya que al revisar en la pagina Peugeot si mi vehiculo formaba parte de la campaña del cambio de correa y me dice que no….Al momento de la falla ingreso nuevamente y si… ahora si formaba parte de campaña…. Que rabia…!!. Quedar “botado”, junto a mi familia en un lugar completamente desconocido y peligroso (niños de 4 y 5 años y mi esposa), simplemente porque no se habia “actualizado”… El problema comienza a crecer ya que llego la grua a buscar el auto… pero con mi familia quedamos Botados… literalmente botados, al momento de llamar a la marca me preguntan por la cantidad de gente que estaba en vehículo y NO LLEGO NADA.En el transcurso de la semana me llega un mensaje del concesionario ubicado en llona…. Diciendo que recién se hara la inspección y que estaban com demora sin otorgar ninguna vía alternativa.Hoy viernes 12 de septiembre (pasados 5 dias hábiles), porque pregunte me dicen lo siguiente;“Don Jose Buenas tardes, su vehiculo esta esfectivamente con corte de la cadena generantdo que se trabara el motor hay que realizar el cambio de los componentes de la campaña pero no contamos con los kit de cambio por no contar con stock en stellantis su vehiculo esta como prioridad en el consecionario”Claramente no hay ninguna posibilidad de tener mi auto pronto. sin embargo necesito celeridad en la reparacion ya que compramos un vehiculo de gama alta con la finalidad de tener mejor seguridad y confort y me doy cuenta que es solo propaganda….!!!Llamo el dia lunes 15 para lograr empatizar con el tremendo problema que tengo y por cuarta vez me piden la patente y el vin…Porfavor… que falta de empatía llevo 15 dias sin vehiculo por irresponsabilidad de ustedes… me hacen las mismas preguntas siempre y no solucionan nada.Me pregunto… ¿Como ningún concesionario tiene ese repuesto… sabiendo la cantidad de vehículos que tienen con la MISMA FALLA…!!!?Es el colmo la falta de respeto hacia los clientes… necesito VEHICULO urgente y simplemente se inclinan de hombros…diciendo que tiene plazo de 72 horas… SOLO PARA RESPONDER!necesito una solución urgente… o que me envien un vehículo de reemplazo URGENTE…Pdta… Hago presente que como cliente hice las revisiones correspondientes al momento de iniciar la campaña y mi vehiculo no salia en la lista…. Ocurre que ustedes la van actualizando y no informan nada….!!!Es increíble la falta de empatía y poca preocupación hacia los clientes….AtteJose Chavarria Muñoz13.655.xxx-x+56 9 9300 3258
por el momento un vehículo de reemplazo
Autor: J.C.