Estimados señores Peugeot Chile,Junto con saludar, me dirijo a ustedes para ingresar un reclamo formal respecto a un vehículo de la marca Peugeot de mi propiedad, el cual ha presentado fallas reiteradas que afectan su funcionamiento normal y seguro, sin que a la fecha se haya entregado una solución definitiva.Datos del vehículo:- Modelo: Rifter MCA Allure Diesel 130hp AT- Año: 2026- Patente: VLKY85- VIN: VR3EBYHZ1TJ510436- Kilometraje actual: 300 mil km- Concesionario de compra: PEUGEOT MOVICENTER / POMPEYO CARRASCO Desde la fecha 23/ 10 /2025 , el vehículo ha presentado la siguiente falla: • problemas en el Mazo de cables ESP• luego el 30 de diciembre recibo llamado de máximo, jefe del área de servicio técnico de peugeot , en donde indica que luego de cambiar mazo de cables ESP arrojo otro código de falla y no se puede reparar . El vehículo ha sido ingresado al servicio técnico en diversas oportunidades , sin que se haya logrado una reparación efectiva y definitiva, situación que me ha generado múltiples inconvenientes, pérdida de tiempo y una total falta de confianza en el producto adquirido.Dado lo anterior, y considerando la reiteración de la falla, solicito formalmente a Peugeot Chile una solución definitiva, consistente en la anulación de la compra y devolución del dinero pagado, o bien, el cambio del vehículo por una unidad nueva de similares o superiores características, en conformidad con la normativa vigente de protección al consumidor.agradezco se me entregue una respuesta formal y por escrito a la brevedad posible, indicando el procedimiento a seguir para dar pronta solución a esta situación.Sin otro particular, y a la espera de una pronta respuesta,Atentamente,JONATHAN RAUL DINAMARCARUT: 17.230.xxx-xTeléfono: 961509411Correo electrónico:
[email protected]
Autor: J.D.