🙁 La Falla Del Volante Persivo Su Aumento Y El Daño Interior Seguro Igual Porque Tiene Golpeteos Al Girar Direccion

4 Febrero, 2021 - 12:53
Si bien me respondieron de parte de Peugeot que el TELE COMANDO será cambiado y que la garantía se hará cargo, que me harán descuento del 50% en la mantención Y el día lunes 01 de febrero 2021 tuve que presentarme nuevamente en Peugeot por el aumento de saltos en el volante al girar y la respuesta del Jefe Post venta fue:
Confirmo su visita el día de hoy, para revisar que no haya ningún componente que afecte la seguridad. Tal como lo indicó el equipo técnico, puede utilizar su vehículo sin ningún inconveniente y sin limitaciones. Además, recalcar que el día de la sustitución de tele comando, se entregará un vehículo de reemplazo por dos días máximos, para no afectar en sus tareas laborales.
Aun así, sigo en descontento porque, aunque me digan que el daño no pasara a mayores que es algo mínimo. ¿¿Mínimo para quién?? Para mí como cliente claro que no es mínimo porque es un vehículo NUEVO y ya una vez que lo abran y lo manipulen dejara de serlo antes de cumplir sus 6 mil kilómetros recorridos ya fue intervenido.
Además, hoy si prueban mi auto el volante salta al girar la dirección, entonces el que minimicen esta situación no lo encuentro justo para mi como nuevo cliente PEUGEOT.
También olvide informar en la carta anterior que un día x intente pasar un camino erosionado que tenia minis lomos de toro y al intentar pasar por el primer lomo el motor se paro lo intente 3 veces y sucedió lo mismo, motivo que no me dejo avanzar en el camino, es Normal?
Ya son varias situaciones las que me hacen devolver este auto, porque mejor no me entregan uno NUEVO, creo que sin duda alguna mi mirada hacia Peugeot cambiara, quiero darles una nueva oportunidad, pero no con un VEHICULO REPARADO, sino que con un VEHICULO NUEVO.

¿ES POSIBLE?

Siendo una gran empresa prestigiosa no afectara en nada a ustedes no así a mi que la seguridad del vehículo ya la perdí y andaré siempre inseguro en este auto. Si lo hacen me quedare con su marca pero sino estaré obligado a cambiarme de marca y estar eternamente decepcionado de Peugeot y sus fabricaciones y en la vida lo recomendaría.-

Me despido esperando una respuesta positiva a lo expuesto.-

atte.

Felipe Maturana Ibañez
celular +56 9 92753755

• Rancagua, Chile
  • 21, Enero 2021

Peugeot Chile

Falla en vehiculo nuevo

SEÑORES peugeot

ESTIMADOS SEÑORES:Me dirijo a ustedes para informarles el problema que he tenido con mi Peugeot 2008, recientemente adquirido en sucursal Leopoldo de Asís #1052 Machalí, Sexta Región. - En septiembre 2020 compré mi auto Peugeot 2008 año 2021 al contado, donde la ejecutiva Pilar Pérez me indica que la entrega sería para fines de septiembre, finalmente llegó el 09 de octubre, día que fue entregado. -Comento que este es mi primer vehículo Peugeot, adquirido, lógicamente debía conocer el auto, además de ser petrolero (algo que nunca había tenido) así que mi oído se debía adaptar a los ruidos de éste. En el transcurso de los días comencé a escuchar un ruido constante en el volante, que se fue acrecentando y generando más molestias auditivas, además de eso el volate saltaba o tenía un tipo de bache al girar y los intermitentes quedaban señalando más de lo debido, cosa que a mi auto anterior de marca Mazda no le sucedía y decidí llevarlo nuevamente a la concesionaria, me atendió Luis Pardo quien llamó a otro técnico para asegurarse de la existencia del ruido. Finalmente confirmaron que el sonido generado en el volante no era algo normal y me agendaron una hora para semanas posteriores para ser revisado de manera profunda. La cita fue un día de semana y en horario poco flexible para quienes trabajamos. Tomé la hora para el día viernes 15 de enero 2021, dándome tiempo para organizarme en mi trabajo y pedir un permiso (trabajo en el área de la salud y sabemos muy bien lo complicado que está todo como para estar solicitando permisos en el trabajo POR problemas DE UN VEHÍCULO NUEVO).Ingresé el vehículo a las 09:00 horas con 5.780 k.m. de recorrido y por la tarde del mismo día me llaman indicando que la falla presentada es en el TELECOMANDO del auto y que la solución es cambiar la pieza por completo, pero en 30 días más porque debe ser solicitado, yo la verdad me sentí muy molesto con la situación porque adquirí un vehículo NUEVO y si es nuevo no esperas que traiga fallas y que además debo dejar de trabajar para lograr solucionar este tipo de problemas. ¿Qué PROBLEMA HAY CON LA UNIDAD DE CONTROL DE CALIDAD PEUGEOT?Afortunadamente la garantía se hará cargo de la falla presentada y además por mi insistencia, aceptaron entregarme un vehículo en reemplazo del otro momentáneamente lo cual fue aceptado por el Sr. NESFER GALVEZ, jefe de post venta. sin embargo, el factor tiempo involucrado en esta situación ¿quién me lo compensa?, en primer lugar, el retraso en entrega del vehículo y ahora falla en el volante, que por lo demás considero que es demasiado delicado el tema como para andar en un vehículo recién adquirido y con fallas. Aun así, me aseguran que nada malo me sucederá manejando con ese tipo de problema y lamentablemente dependo del auto tanto por la pandemia que estamos pasado y además el trayecto desde mi domicilio a mi lugar de trabajo, son 80 KM. Al día, situación que me obliga a depender de mi vehículo.Doy a conocer mi caso con la empresa porque espero puedan solucionar el problema a la brevedad y además solicitar compensación de alguna manera por el tiempo y el mal rato que estoy pasando frente a esta situación. Siendo nuevo cliente de Peugeot y pagando un auto al contado, estoy bastante desilusionado de la marca. –
Objetivo: Obtener una solucion LO MAS APROPIADO SERIA EL CAMBIO DE VEHICULO YA QUE CON ESA FALLA EN ESTE MOMENTO PODRIA ESTAR AFECTADO OTROS COMPONENTES DE ESTE QUE EN UN FUTURO A CORTO O LARGO PLAZO PODRIA VOLVER A FALLAR. DE NO SER ASI, QUE SE MANTENGA LA PROPUESTA DEL VEHICULO DE REEMPLAZO PARA EL DIA QUE LLEGUE EL REPUESTO. MANTENCIONES GRATUITAS EN LA MARCA PARA QUE HAGAN SEGUIMIENTO AL PROBLEMA. ASUMIR NUEVO PERMISO DE CIRCULACION, UN SEGURO PERMAMENTE, ETC. LA VERDAD QUIERO SENTIRME SEGURO EN ESTE VEHICULO Y POR EL MOMENTO NO LO SIENTO ADEMAS LA ILUSION DE TENER UN PEUGEOT CAMBIÓ, EN ESTE MOMENTO NO LO QUISIERA TENER, ME SENTIA MUCHO MAS SEGURO EN MI MAZDA CX5 Y OTROS VEHICULO ADQUIRIDOS MUCHOS DE ELLOS NO NUEVOS QUE NUNCA ME DIERON PROBLEMA MARCAS KIA Y SUZUKI. INSISTO E QUE ALGO FALLÓ EN EL SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD, SI FALLÓ CON EL TELECOMANDO, QUÉ O QUIÉN ME ASEGURA QUE NO FALLE CON OTRA PARTE DEL VEHÍCULO?, QUÉ PASÓ CON " EL LEÓN PEUGEOT"?
Autor: F.M.
Publicado el Jueves, Enero 21, 2021 - 10:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Peugeot Chile - Cambio palanca de cambio

No Resuelto Aun Sin Solución. De esto ya llevo un mes sin respuestas claras
Y este vehículo es mi herramienta de trabajo
El vehículo se encuentra en servicio técnico Peugeot puerto montt difor aun detenido espero pronta solución a mi problema
Ante
Joel mora
9-79080274

🙂 Peugeot Chile - Peugeot Landtrek

Resuelto Resuelto. Por ahora resuelto, estamos monitoreando el funcionamiento, ya que quedó con un sonido en el motor parecido a que fuese eléctrico, lo demás, hasta ahora todo ok,
Muchas gracias,
Saludos,
vhza

🙂 Peugeot Chile - Falla 2 días de uso

Resuelto Resuelto. Entregado el vehículo

🙁 Peugeot Chile - mantenimiento no respetan compra

No Resuelto Sin Respuesta. No dieron respuesta.

🙂 Peugeot Chile - Auto Peugeot 5008 del 26/2 en la concesionaria

Resuelto Entregado El Vehículo. El vehículo fue entregado por la concesionaria el 20
De mayo, por lo que doy por resuelto ese punto. Sin embargo, quedó pendiente la respuesta formal por parte de Peugeot Chile respecto a cómo se harán cargo de la compensación por el tiempo sin el vehículo y los perjuicios asociados. La concesionaria me indicó que me informarán próximamente, lo que hasta hoy no he recibido respuesta
Gracias

🙁 Peugeot Chile - demora en evaluación

No Resuelto No Resuelto. Nunca llego información si el reclamo fue ingresado o si se contactaron con el taller y el taller nunca me llamo. Este es el teléfono de la persona que recepciona y entrega los vehículos. 9 9942v0987

🙁 Peugeot Chile - desgaste prematuro neumaticos

No Resuelto No Resuelto. Me llamaron y me agendaron una na hora para sucursal Chillán en horario de colación, llame a Stgo y nada.
Pase a sucursal Chillán a pedir una hora oara revisión de mi neumáticos y tengo la semana próxima .

🙁 Peugeot Chile - No asumen problemas en cadena de distribución

No Resuelto No Está Resuelto. La explicación de la marca es, al no existir falla no pueden efectuar cambios de cadena, solo si el vehículo se encuentra en garantía ellos pueden efectuar algún cambio. Otro dato importante , segun el analisis realizado por la marca , el deterioro de la cadena se produce por no usar el aceite y no hacer la mantencion en los talleres de la marca. Dejo este mensaje para que saquen sus propias conclusiones

🙁 Peugeot Chile - Moldura Pendiente De Entrega instalacion

No Resuelto No Resuelto. El viernes recién pasado me indicaron de Bruno Frisch, taller , que aun no hay novedades sobre la llegada del repuesto.

🙁 Peugeot Chile - Falta de Garantía y seguridad

Sernac No Resuelto No Resuelto. Buenas tardes, solo he recibido un llamado para saber del caso y nada más sin ninguna solución con mi auto aún en mal estado

🙁 Peugeot Chile - Falla en auto con casi 40 mil kilómetros

No Resuelto Sin Respuesta Por Parte De Enel. Estoy viendo ingresar un reclamo en SERNAC.

🙁 Peugeot Chile - falla de fabrica

Sernac No Resuelto No Resultó. La concesionaria Melhuish contactó a la marca Peugeot y dijo que no habría Garantía

🙁 Peugeot Chile

Sernac No Resuelto Sin Reparación. A la fecha aun no se entrega una respuesta sobre diagnostico y reparación. Ha sido una situación con solicitud pospuesta y de compleja solución. Hace una semana atrás aceptaron recibir el vehículo pero no ha habido mayor información a la fecha, solo que esta en espera de diagnóstico.