- , Chile
- 05, Febrero 2023
Compré un tiggo 3 pro, supuestamente venía con alta tecnología sobre todo en la radio, partiendo por qué podría vincular mi teléfono con el equipo, lo que no te explican es que solo funciona con teléfonos marca Apple, yo tengo Samsung y Xiaomi, ambos de gama alta, con ninguno funcionó, probé incluso con un Motorola, el cual para mí no sorpresa, tampoco funcionó.Ingresé 2 reclamos al sernac y ambos la empresa los rechazó, según ellos me contactaron y me ofrecieron formas de solucionar, lo que a la fecha es falso, nadie se a contactado conmigo, ni por correo, Whatsapp, mensajes no llamadas, su post venta es un asco, me conseguí el teléfono de la jefa de post venta, no me quiere contestar ni las llamadas ni los WhatsApp, mucho menos los correos.Cero solución después de 4 meses.Consecionario de plaza egaña dónde compré solo han enviado correos y la respuesta de post venta a ellos es que en cuanto tengan solución me contactarán, han pasado 4 meses y nada, exijo una solución. De haber sabido todo esto compro en otro lado y quizás otro vehículo.
Una solución ahora.
Autor: J.L.