- Ñuñoa, Chile
- 18, Diciembre 2024
No devolución de dinero ante la venta de un auto 0km defectuoso
Compré un Fiat 500e el 19 de noviembre 24 en Plaza Egaña. Probé la versión que tenían disponible de color negro. La versión que compré era blanca. Luego de 2 semanas pude ir a recibir el vehículo comprado y cuando lo revisé detecté que estaba sucio en el interior, tenía 303 km. Decidí revisarlo mejor y detecté que en la parte inferior el vehículo tenía raspones y manchas de un fluido. Al consultar me indicaron que era “normal” Por esa razón no recibí el vehículo. Pedí una revisión que se agendó para 1 semana después en las instalaciones de Irarrázaval y yo solicité la devolución del dinero y se negaron. A la semana fui a la revisión y después de hacerme esperar me indicaron que el auto no estaba. Volví a solicitar la devolución del dinero y me enviaron la revisión de calidad que se le había realizado 2 días antes de la entrega (hay varias inconsistencias ya que la revisión es para un auto a combustión y no eléctrico, además que el kilometraje era 292 km lo que no cuadra con el discurso del que el vehículo se transportaba en cama baja). Luego de 2 semanas reconocieron de manera telefónica que el el vehículo estaba defectuoso y que me entregarían otro vehículo nuevo que estaban consiguiendo con la marca. Volví a solicitar el dinero. A la fecha sólo me han contestado de manera telefónica o presencial que pierdo mi tiempo solicitando la devolución del dinero.cada vez que he ido a las sucursales me han tratado mal. nadie responde y me quieren obligar a recibir otro auto siendo que yo no quiero relacionarme con ellos.
Dar a conocer mi experiencia
Devolución del dinero sin costos adicionales como ellos indican.
Autor: P.G.