• San Miguel, Chile
  • 22, Octubre 2024

Piamonte

Entregue auto como forma de pago y me llegan multas de tag mientras estaba en la automotora

SEÑORES piamonte

El 26/10/2023 deje en automotora Piamonte (Irarrazaval) mi automovil Chery Tiggo 3 placa patente KVLH29 como forma de pago para comprarme una Ford Escape del año 2016. En el mes de febrero del 2024 me percate de cobros de Autopista Vespucio Oriente por pasos por porticos. Cabe señalar que al momento de dejar la camioneta en parte de pago, el tag fue retirado y el contrato caducado en la autopista correspondiente. Fui a la sucursal, hable con el vendedor que me atendio (Sergio Arriagada) para indicar la situacion , le deje copia de la boleta de cobro y existio el compromiso de pago, lo que hasta ese momento eran algo mas de $12.000 Luego de interminables llamadas e interminables excusas (Que el gerente, que la Gerencia, que estan viendo el caso y un largo etc), finalmente en Septiembre llego una citacion del Juzgado de Policia local de Vitacura con una Infraccion correspondiente al transito sin dispositivo habilitado por autopista concesionada. Nuevamente mande toda la informacion a lo que se respondio por parte del Sr Arriagada que ellos responderian como empresa seria que son.El vehiculo que quedo en parte de pago, del cual jamas recibi un contrato de compra o algun documento que dijera que lo deje en parte da pago fue transferido a su nuevo propietario muchisimo despues de la fecha que se registro la infraccion por lo que en este momento no tengo como demostrar que al momento de la infraccion el auto ya no era mio, situacion que si puede demostrar el nuevo dueño, por lo tanto tendre que pagar el valor del tag mas la multa del Juzgado de Policia Local. En un par de dias se cumplira un año desde que compre esa camioneta, la que por cierto hasta ahora fecha le he invertido como $1.000.000 en reparaciones ya que no estaba "impecable" como me dijeron.Conservo en mi celular todas las conversaciones y audios de parte del Vendedor Sergio Arriagada comprometiendose a que esto iba a ser solucionado., que si o si ellos solucionarian. Si lo hubieran hecho en cuanto lleve la boleta, todo se resumia a un pago de $12.000 ... ahora ya va en mas de $100.000 y nunca se comunico conmigo nuevamente, y claramente ya no lo hara. Ultima conversacion 26/09/2024Adjunto fotografia de camioneta que deje en parte de pago
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Me resultaria satisfactorio que todo el mundo sepa que Piamonte no es una empresa seria, tengan cuidado y no compren sus vehiculos ahi, menos usados ya que no vienen "Impecables" ni revisados, y si lo son, debe ser por mecanicos de pacotilla. Pesimo servicio, Gerente Comercial seguramente egresado de liceo comercial y vendedor sin comentarios para que no me censuren. Piamonte nunca mas.
Autor: A.J.
Publicado el Martes, Octubre 22, 2024 - 19:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Piamonte - Mantención de 30.000 no revisan frenos

No Resuelto Nadie Se Comunicó , Con Migo. Llevo años en Piamonte, esperaba a lo menos una llamada y explicacion

🙁 Piamonte - No se hacen responsables por multas de autos estafadore

No Resuelto No Resuelto. No compre en esa empresa la peor que hay

🙁 Piamonte - Devolución de reserva

No Resuelto Nada Aún. Además cuando fui a buscar la camioneta estaba sucia las ruedas con aceites y al parecer era la misma camioneta que estaba en vitrina y nunca mandaron a pedir una y aún así se demoraron un mes en entregarla te.go conversaciones con el vendedor

🙁 Piamonte - No cumple garantía legal

No Resuelto No Resuelto, Piamonte De Desligó Del Problema. Rechazaron la devolución según la garantía legal de 60 días por producto NO apto para su uso a pesar de reconocer que enviaron el filtro de aceite incorrecto, no lo aceptaron pq al probarlo se mancho levemente, ya que es un filtro DE ACEITE, el rechazo carece de sentido y se comprueba la mala intención de la empresa al no responsabilizarse de sus errores.
Se procede a proceso judicial.

🙂 Piamonte - No devolución de dinero

Resuelto Resuelto. Necesito informar que Piamonte después de reclamar y reclamar hizo la devolución del dinero.

🙁 Piamonte - Demora en la entrega de un vehiculo

No Resuelto No Resuelto Aun. me dieron fecha para el 15-04-2025, no fue una buena experiencia de compra

🙁 Piamonte - Auto con certificado de vidrios adulterado

Sernac No Resuelto Ningún Llamado Ni Respuesta De Parte De Piamonte. Envie reclamos y use la plataforma de sernac pero no hay ninguna solución de parte de esta automotora

🙁 Piamonte - Auto Con Fallas

No Resuelto No Resuelto. Llevo 4 meses y aún no resuelve mi inconveniente

🙁 Piamonte - Mala atención vendedor y no devolución de reserva

No Resuelto No Regresa La Reserva. no regresa la reserva es parece práctica común de
PIAMONTE

🙁 Piamonte - incumplimiento

No Resuelto Sin Respuesta. A LA FECHA TODA SIGO SIN RESPUESTA

🙁 Piamonte - mala atención por mantención y garantía

Sernac No Resuelto No Resuelto. no han dado respuesta se están haciendo los desentendido hasta el reclamo de sernac

🙁 Piamonte - Falla eléctrica luego de revisión técnica, entregaron el vehículo con pantalla partida

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ellos pretenden que yo pague la revisión técnica para ellos hacerme validad la garantía. Después de llamar muchas veces y denunciarlo . Quien quisiera volver a realizar una revisión técnica con personas tan irresponsables . Que no se hacen responsables y quieren que le cancelamos el valor completo

🙁 Piamonte - Estafa en compra de vehículo nuevo

Sernac No Resuelto No Resuelto. Concesionario no responde por los daños causados y no respeta Ley del Consumidor, es normal que ellos no respondan los reclamos Sernac. Vehículo no pudo ser reparado en ingreso a servicio técnico. No soy el único con problemas en vehículos nuevos comprados en Piamonte.

Evita Piamonte
Prefiere Kaufmann