🙁 No Resuelto

7 Marzo, 2022 - 16:58
En el tiempo de espera, no me han resuelto el dicho casi de pizza hut, no han mandado ni un correo , aparte de la comida mala, tienen mala atencion
  • La Pintana, Chile
  • 21, Febrero 2022

Pizza Hut

Insatisfacción

SEÑORES pizza hut

Compre una combo para dos en pizza hut de costanera center, ninguna de las pizzas tenia ingredientes solo salsa y 3 pedazos de tomates, prometen un plato de papas con carne y me dieron menos de la mitad del plato y casi nada de carne , no habían empanadas, la niña que armaba los pedidos lo hacia con maxima flojera y lentitud, fue dinero mal gastado. Aguante papa johns
Objetivo: Que se corrijan estas fallas La devolucion del dinero
Autor: D.C.
Publicado el Lunes, Febrero 21, 2022 - 16:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Pizza Hut - Mala calidad y presentación

No Resuelto No Sé Resolvio. Recibí un producto con la caja abierta asquerosa presentación y frío y nunca me respondieron el reclamo

🙁 Pizza Hut - Mala atencion

No Resuelto Sin Respuesta. Nisiquiera me dieron una respuesta

🙁 Pizza Hut - Tiempos de espera

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ni un email, ni una llamada dando explicación y disculpa por lo sucedido.

🙁 Pizza Hut - Comida fría, rancia

No Resuelto No Me Han Dado Ninguna Respuesta. Necesito una compensación por el mal rato además de que debi botar todo

🙁 Pizza Hut - Pizza en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Muy lento el proces de reclamo

🙁 Pizza Hut - Pizza sobre calentar y quemada

No Resuelto No Resuelto. No me llegó la pizza

🙁 Pizza Hut - Pizza fría y mala atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. K fome l mala atención y el producto k venden es Helado super mala voluntad

🙁 Pizza Hut - Estafas por incumplimiento de llegada y pedido

No Resuelto Nada De Nada, Ni Siquiera Una Llamada Por Teléfono. Nadie se hace responsable, como siempre y al ver que la gente les sigue comprando, con mayor razón no hacen nada

🙁 Pizza Hut - No me despacharon mi pedido completo

No Resuelto No Resuelto. Me dijeron que me iban a devolver la plata de la bebida y me iban a dar un cupon de cortesia por palitpos de ajo pero aun no me dan nada.

🙁 Pizza Hut - Pedido no entregado

Sernac No Resuelto No Llegó. Nunca llegó no me devolvieron ni siquiera el dinero

🙁 Pizza Hut - Demora en atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 Pizza Hut - pedido perdido

Sernac Resuelto Resuelto. Me devolvieron mi dinero

🙁 Pizza hut - Atencion espera

No Resuelto Ninguno. Nunca tuve una respuesta ni comentario de lo que paso ese dia por parte de ustedes.

Evita Pizza Hut
Prefiere KFC