- Valparaíso, Chile
- 22, Enero 2018
El día de ayer fui a comer al reclamos.cl/empresa/pizza_hut">Pizza Hut de viña del mar, el local estaba lleno, excepto una mesa que era para 6 personas, nosotros eramos 3. La garzona Majorie Cortes (ese el el nombre que me dieron en el local) siempre tuvo una Mala actitud, nos dijo que volviéramos en media hora y ella aseguro que nos tendrían una mesa reservada, volvimos con mis hijos, el local estaba más lleno, gente de pie esperando. Como nosotros pensamos que nos tenían la mesa reservada, (había una vacía para 3 personas), la gorzona Cortes dice que esta ocupada, entonces vimos otras que recién se había desocupada y nos vamos a sentar, y ella, de muy mal modo, nos dice que la tiene que limpiar, pero a otras personas deja que ocupen la mesa.Nos acercamos al jefe de local (un hombre con acento extranjero) y nos dice que van abrir una parte del local que estaba cerrado y ahí nos sentamos (escuchamos que la garzona Marjorie Cortés vocifera que los tenemos chatos), pero el jefe de local nos dice que la pizza estaría en una hora y media, en ese momento pido el libro de reclamos, y escribo todo lo sucedido, me voy sin el servicio.
Autor: X.A.