- Copiapó, Chile
- 19, Diciembre 2021
Sernac El joven edwad solis en antofagasta

Tome el bus a las 4:30 AM en Copiapo con destino a Arica, nunca me dijeron que tenía que hacer un transbordo en Antofagasta, hasta que el conductor se sube para revisar el bus y me avisa.Cerda de las 12:00 realizamos el transbordo en Antofagasta mientras mi maleta la subo el joven que estaba en el maletero recibiendo algo me dice que no le entiendo, pienso que lo lastime y le pido las disculpas correspondiente.Antes de subir al bus ya partiendo el bus el joven se me acerca para solicitarme dinero por el vidrio de su reloj y el bus ya partiendo el me dice que habla con los conductores y que me dirija a la.agencia, el joven estuvo apoyado por el conductor pero el bus estaba partiendoNo me quedo otra que realizar la transferencia y hacerme cargo del accidente y de que el no estaba usando su EPP (guantes) y me intimido su manera de decir las cosas.
Que me devuelvan los 7000 pesos , que la empresa entreguen EPP a sus trabajadores y que norme el uso de artículos valioso para dejar establecido si en caso de accidentes los paga el cliente, además una clase de buenos trato para que no encare de esa manera y no intimide.
Autor: N.C.