• San Antonio, Chile
  • 04, Junio 2023

Pullman Bus

Compro pasaje online

SEÑORES pullman bus

Hola estimados, compro el dia de hoy el pasaje online a las 14:20, espero mi bus llega el de 14:30 hacia San Antonio desde el terminal Alameda, me recibe el joven que corta los pasajes, no me deja subirme al bus, me dice que debo imprimi otro pasaje, siendo que habia que hacer la fila que no me correspondía, me responde que no es su problema que es problema mío, osea, encuentro que esta fuera de lugar esa respuesta, ya que está representando una empresa, en este caso pullman bus, deja mucho que desear. Yo no estoy pidiendo favor que me lleven en el bus, estoy pagando mi asiento y tengo el derecho de recibir un trato digno como persona y como usuaria de este servicio que ellos brindan. Llego a la ventanilla, otra vez el joven no entiende, medio tramite por un pasaje que ellos cambian la hora. Pido hablar con el encargado, me dice que no se encuentra.Llego allá y la verdad me idigné, pedí hablar con el chofer que el me atendiera, pero me dio una respuesta similar al joven que corta boletos, que ellos no pueden hacer nada, que el joven que corta los boletos no tiene y no debe ir a buscar los boletos. Entonces quien soluciona el problema? Tanta burocracia por un cambio de horario que ellos mismo estimaron. Pesimo servicio.
Objetivo: Recibir disculpas Me gustaría que me pidieran disculpas al menos por el mal rato que pasé, y que mejoraran su comunicación entre los choferes y boletería, encuentro insolito que todos se laven las manos.
Autor: T.M.
Publicado el Domingo, Junio 4, 2023 - 15:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Buses pullman bus - No paso el bus al terminal

No Resuelto No Resuelto. Aun no tengo mi respuesta

🙁 Pullman Bus - Sobre venta de pasajes

No Resuelto No Resuelto. No tomen bus con ellos

🙁 Pullman Bus - No llegada de bus

No Resuelto No Resuelto. Hice la respectiva denuncia en Sernac y aún no está resuelto

🙂 Pullman Bus - Pérdida de Equipaje de Mano

Resuelto Resuelto. Bolso recuperado

🙁 Pullman Bus - Buses sin baño

No Resuelto No Respondido. Pésimo servicio el de pullman bus

🙁 Pullman Bus - El bus nunca aparecio

No Resuelto Aún No Se Ha Resuelto Mi Reclamo. En el tiempo que ha pasado no me han dado ninguna respuesta por el viaje fallido por parte de la empresa.

🙁 Pullman Bus - Devolución o descuento en pasaje.

No Resuelto No Resuelto.. Ya han pasado varios días y no ahí solución uno como pasajero tiene q pagar su pasaje, pero cuando ocurren estas cosas las empresas se demoran mucho para dar una solución.

🙁 Pullman Bus - Bus no paso por baquedano

No Resuelto No Resuelto. Aun nada la empresa pullman Bus no me a respondido nada

🙁 Pullman Bus - Bus no llego al terminal a la hora de salida...

No Resuelto Sin Respuesta. Aun no he tenido respuesta del reclamo contra pullman bus por devolución del pasaje

🙁 Pullman Bus - Demora excesiva !

No Resuelto Sin Respuesta. Reclamo sin respuesta por Pullman

🙁 Pullman Bus - cambio de bus y espera de 4 horas

No Resuelto No Fue Resuelto. No me han respondido

🙁 Pullman Bus - Uso del baño

No Resuelto Ninguno. Malo, no recibi ninguna respuesta. Este tipo es auxiliar desde hace tiempo, averigue y hay mas gente que ha recibido malos tratos de su parte y robos de dinero referente a estas cosas igual a mi caso

Evita Pullman Bus
Prefiere Metbus