- La Serena, Chile
- 16, Agosto 2025
Mal trato de chófer

Buenas noches,quisiera poner un reclamo en contra el chofer de la empresa Pullman,dado que compré un pasaje hacia la serena a las 19:00,llegando al bus me encontraba buscando el pasaje el me dice no se preocupe vaya a buscarlo y yo la espero ,,dejo a mi hijo esperando en el bus ,me dirijo hacia la ventanilla donde compré el hombre que me atendió le pedí por favor que me imprimiera el boleto le entregué el antecedente de rut y nombre me imprime el boleto de muy mala manera teniendo mala disposición dilatando el trámite cuando me lo imprime ya eran las 19:05,llega mi hijo llorando que el bus se había ido,le pregunto que podía hacer muy angustiada ya que si el chófer me dice que fuera a buscar copia y después me deja botada en el terminal y me dice que el no puede hacer nada ,Dada está situación tuve que comprar dos pasaje mucho más caros y más tarde a las 20:00hrs ,el cual sale a las 20:30hrs.El reclamo lo dirijo hacia los choferes Juan Garrido y Marco Sánchez,quienes de muy mala forma actuaron,ya que si ellos no me esperaría para que me dice que saque copia,además me di cuenta que habían dos personas que el chófer le menciona que esperen,sin haber comprado el pasaje y cuando volví ya no estaban.Quisiera que me respondan por el dinero del pasaje .
Recibir disculpas
Que las personas que trabajan en esta empresa sean confiables,respetuoso
Espero que me hagan devolución del dinero ya que fueron ellos los que me dicen que me esperaría y no lo hicieron.
Autor: T.A.