- Colina, Chile
- 21, Diciembre 2025
Obligado a cambiar de asiento

En el viaje desde los vilos a Santiago tenía pasaje a las 5 de la tarde en el asiento número 6 salón cama pero resulta que por motivos que desconozco habían personas esperando un bus de pullman que debió salir a las 4:30 desde los vilos y no llegó, entonces el chofer del bus de las 5 de la tarde hizo subir a esas personas primero pero tenían los mismos números de asiento que nosotros que salíamos a las 5 de la tarde, lamentablemente el chofer y la señora que estaba en la recepción del terminal de los vilos no pudieron resolver el tema y entre nosotros los pasajeros después de pasar un muy mal rato discutiendo entre nosotros para que me cediesen el asiento que me correspondía finalmente tuve que cambiarme a un asiento común el cual me fui muy incómoda ya que no pude sacar a la persona una señora mayor que estaba ocupando mi asiento que había comprado. El chofer no hizo nada y cuando vio que estaba atrasado para salir puso el bus en marcha y a mí me dejó de pie solucionando el problema. lamentablemente el chofer venía solo sin un auxiliar y tenía que ver todo equipaje y ubicación de asientos. Mal servicio de pullman bus tanto la administración del terminal de los Vilos como el chofer, espero no se vuelva a repetir con otras personas ya por mi parte no me vuelvo a subir a un pullman bus
Necesito la devolución del dinero del asiento que me correspondía que era el número 6 del salón cama
Autor: M.A.