- Quilpué, Chile
- 04, Septiembre 2015
Sinvergüenza

Hoy en terminal alameda de Santiago el bus de las 14:30 destino quilpue x las palmas.. abordamos con mi esposo nuestro equipaje al maletero una caja donde venia un toldo x lo cual el chofer nos cobra 2 mil pesos se los hecha al bolsillo como propina viendo tan descaro me enoje y le dije eso no debería ser y se enfureció cobrando $5700 pesos x sobreequipaje con la boleta en mano negándose a dejarnos subir y sacando el equipaje del portamaletas yo a viva voz preguntaba donde está el inspector a los otros choferes y encargados de los boletos no había nadie disponible no existía el inspector reclamando como no van a tener inspector... sacaron a los auxiliares porque también estaban acostumbrados a realizar cobros indebidos y resulta que las malas prácticas no terminan ...los choferes son una ****a confabulada en estos recintos mas si es viernes y hay aglomeraciones de gente yo estoy en Claro k debo cancelar sobreequipaje pero k sea con boleta y si la caja es chica no puede ser k te cobren $5700 x último al igual k la empresa turbus una paga en ventanilla una boleta x $2000 pesos y solo muestras el vale cuando subes y no le pagas coimas al chofer o auxiliar x un bulto es mas sano para todos... aparte de hacer la fila y volver a sacar otros boletos en otro horario donde el chofer cobro solo luca x dicha caja.... terminen x favor con estas malas prácticas
Autor: A.N.