- Las Condes, Chile
- 25, Septiembre 2015
Devolución de pasajes

Estimados,compré un pasaje en dicha empresa (pullman) que luego pretendí devolver, lo cual se hace a través de una oficina de venta o terminal de buses. Para ello llamé por teléfono a la oficina de tobalaba para preguntar que tenía que llevar, su horario, etc (esto queda en providencia 2700 local 9 y el teléfono 23340329). Al llamar me respondió un señor muy maleducado que insistia que tenía que llamar al call center (el cual previamente me indicó que llamara a la oficina de tobalaba), cuando le dije que ya habia sido redireccionada a tobalaba le pregunté qué tenía que llevar para hacer la devolución de mi pasaje (que cumplia con las 4 horas de anticipacion que se pide) a lo que me respondio "NO TENEMOS EFECTIVO, POR LO QUE NO PODEMOS HACERLE LA DEVOLUCIÓN, VAYA AL TERMINAL" , le indiqué que por las restricciones de horario no alcanzaba a llegar al terminal y que una de mis opciones era la devolución en tobalaba, que no era culpa mía que una oficina de ventas no tuviera efectivo por lo que no tenía porqué cargar yo con el costo del pasaje por un error de ellos a lo que me respondio "TAMPOCO ES culpa MIA" y me cortó..... cómo es posible que una oficina de VENTAS no tenga efectivo, no tengan forma de hacer una transferencia y me respondan de esa manera?espero una solución,Anita
Autor: A.O.