• La Granja, Chile
  • 17, Junio 2016

Pullman Bus

Mal servicio

SEÑORES pullman florida

Quisiera expresar mi descontento con el servicio que recibí hoy durante el viaje realizado en su empresa.Al abordar, en las calles Santa Rosa con Américo Vespucio, el bus con destino a Rancagua, que sale desde el terminal Bellavista de la Florida, a las 06:45 de la mañana, maquina conducida por don Hernán Miranda Pino, su auxiliar tuvo una pésima forma de trato, por el simple hecho de hacerle una consulta sobre el precio del viaje hasta Paine. Paso a exponer los hechos:Al abordar el bus, el auxiliar frente al conducto me pregunta donde voy y le digo a Paine, el me dice que el pasaje sale $1.500.- Después de unos minutos al pasar por mi asiento, el auxiliar me dice que son $2.000 a Paine, le consulto: Disculpa, en la semana me han cobrado $1.000.- por la misma ruta y cuando me subí me dijiste $1.500.- . El con prepotencia me responde: Si quiere que le cobren mil, vengase todos los días con él que le cobro los mil pesos, Aquí los pasajeros no colocan los precios. Yo le replico que no es colocar los precios, pero me imagino que había un criterio para fijar el precio (no creo que en una empresa el auxiliar defina las tarifas). El replica que si sigo reclamando, cuando me vea en Santa Rosa no me va aparar mas.Le expreso que consultaré a la oficina para saber cual es el criterio, el responde cómprelos allá mejor la cobraran $2.500.-Yo nunca le hable con prepotencia o de una manera vulgar es mas, no le solité el vuelto de los $1.500.- que me había cobrado al inicio de la conversación, para que decir, si me dio un boleto por la ruta, a nadie le dio de los que estabamos en la mitad del bus.Al bajar del bus, me despido de forma respetuosaQuisiera, por gentileza, que respondiera algunas cosas:1.- ¿Cual es el criterio, de fijar los precios, para los viajes entre ciudades?2.- ¿Se puede viajar seguro si el auxiliar toma las decisiones de los precios y no entrega boleto?3.- ¿Qué seguridad tenemos los usuarios, para programar los gastos con esta norma de fijar los precios?
Autor: E.C.
Publicado el Viernes, Junio 17, 2016 - 12:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Pullman Bus - Mal servicio

No Resuelto No Eh Recibido Ninguna Respuesta. Conforme al reclamo hecho con anterioridad no eh recibido ningún contacto de parte de esa empresa para solucionar mi malestar

🙁 Pullman Bus - toma a pasajeros sin tener disponibilidad

No Resuelto Ningún Resultado. Este es el primer correo que recibo preguntando si han dado solución a un reclamo que no e tenido comentarios

🙁 Pullman Bus - Detenido en chañaral falta de combustible

No Resuelto Sin Respuesta. Perdí mi ida al trabajo por la falencia de su servicio
Día descontado por mi empleador

🙂 Pullman Bus - Bus queda en pana en la carretera 5 norte altura de lampa

Resuelto Resuelto. La cajera del stand de Pullman en la serena me devolvió el pasaje y lo reutilicr para volver a viajar a Santiago el lunes recién pasado agradecido por su gestión

🙁 Pullman Bus - El bus no corresponde

No Resuelto No Resuelto. NO RESUELTO

🙁 Pullman Bus - Por la emergencia de los caminos cortados por la lluvia

No Resuelto Mi Reclamo Sigue Sin Solución. Tenía que realizar un viaje de Chañaral para Arica 19-08-2026 a las 21:30 y no llego por los caminos cortados

🙁 Pullman Bus - Demora y bus diferente al pagado en el pasaje

No Resuelto Ninguno. Mudos los tipos de la empresa, solamente queda esperar lo que SERNAC pueda informar ya que ellos oficiaron.

🙁 Pullman Bus - Suspenden servicio, sin previo aviso

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado conmigo, para que decir si han realizado la devolución del dinero, un asco de empresa. No es primera vez que cancelan de un momento a otro un viaje. Horrible.

🙁 Pullman Bus - Malas condiciones

No Resuelto Sin Resolver. Nadie ha tomado contacto con mi persona con respecto al reclamo efectuado, por tanto se realizará la denuncia al serna.

🙁 Pullman Bus - No responden por pasajes anulados

No Resuelto No Resuelto. La empresa no se ha contactado para dar solución al reclamo, tambien deje constancia en SERNAC.

🙁 Pullman Bus - Chófer agresivo y a exceso de velocidad

No Resuelto Aun No Es Resuelto Mi Reclamo. Pésima experiencia no tomo mas pullmans bus quede muy mal emocionalmente

🙁 Pullman Bus - Baño con candado

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado

🙁 Pullman Bus - Devolución del pago

No Resuelto No Resuelto. AUN ESPERO MI DEVOLUCION, SERNAC NO SOLUCIONO NADA.

Evita Pullman Bus
Prefiere Metbus