- La Granja, Chile
- 17, Junio 2016
Mal servicio

Quisiera expresar mi descontento con el servicio que recibí hoy durante el viaje realizado en su empresa.Al abordar, en las calles Santa Rosa con Américo Vespucio, el bus con destino a Rancagua, que sale desde el terminal Bellavista de la Florida, a las 06:45 de la mañana, maquina conducida por don Hernán Miranda Pino, su auxiliar tuvo una pésima forma de trato, por el simple hecho de hacerle una consulta sobre el precio del viaje hasta Paine. Paso a exponer los hechos:Al abordar el bus, el auxiliar frente al conducto me pregunta donde voy y le digo a Paine, el me dice que el pasaje sale $1.500.- Después de unos minutos al pasar por mi asiento, el auxiliar me dice que son $2.000 a Paine, le consulto: Disculpa, en la semana me han cobrado $1.000.- por la misma ruta y cuando me subí me dijiste $1.500.- . El con prepotencia me responde: Si quiere que le cobren mil, vengase todos los días con él que le cobro los mil pesos, Aquí los pasajeros no colocan los precios. Yo le replico que no es colocar los precios, pero me imagino que había un criterio para fijar el precio (no creo que en una empresa el auxiliar defina las tarifas). El replica que si sigo reclamando, cuando me vea en Santa Rosa no me va aparar mas.Le expreso que consultaré a la oficina para saber cual es el criterio, el responde cómprelos allá mejor la cobraran $2.500.-Yo nunca le hable con prepotencia o de una manera vulgar es mas, no le solité el vuelto de los $1.500.- que me había cobrado al inicio de la conversación, para que decir, si me dio un boleto por la ruta, a nadie le dio de los que estabamos en la mitad del bus.Al bajar del bus, me despido de forma respetuosaQuisiera, por gentileza, que respondiera algunas cosas:1.- ¿Cual es el criterio, de fijar los precios, para los viajes entre ciudades?2.- ¿Se puede viajar seguro si el auxiliar toma las decisiones de los precios y no entrega boleto?3.- ¿Qué seguridad tenemos los usuarios, para programar los gastos con esta norma de fijar los precios?
Autor: E.C.