- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 11, Marzo 2016
No entrega de encomienda
El día 7 de marzo del presente año se me realiza un envío de encomienda a través de la empresa Pullman Cargo todo dentro de Santiago, con el código del producto que ellos entregan comienzo a realizar el seguimiento por intermedio de la página por lo que me doy cuenta que el día 9 fue a recorrido para entrega a las 8:30 pero a las 17:30 del mismo día vuelven a ingresar el producto a bodega. Hago mi reclamo el día 10 a través del Call Center y me dicen que el 11 lo entregarían. Hoy vuelve a pasar lo mismo sale a recorrido a las 8:30 pero a las 13:30 es ingresado a bodega. Vuelvo a llamar y me dicen que mañana 12 debieran de entregarmelo ya que el camión de reparto se habia quedado en pana. Además me dicen que si mañana lo vuelven a ingresar a bodega tendria que ir yo personalmente a las bodegas de Lonquen a buscar el producto siendo que se pagó para entrega de domicilio. Es absurdo ya que entendería que ellos hubieran venido a mi domicilio y no sale nadie pero me encuentro con licencia por lo que he estado en mi casa todos estos días. Horrible servicio y no dan ninguna solución.
Autor: E.I.