- La Florida, Chile
- 25, Septiembre 2016
Perdida de bulto
Desde el 12 de Sept que estoy reclamando a pullman cargo por que envie ocho bultos desde santiago a coquimbo y solo llegaron siete. He llamado reiteradas veces e indican que lo estan viendo. Converse conel jefe de logistica Sr German Garcia quien ni siquiera ha sido capaz de contestar mis e msil siendo que asi lo exige que todo sea reclamado pir eze medio dirigido a el ya que no recibe reclamos por telefonos tampoco por el call center. En rwsumen no dan la car y se rien de sus clientes no se que pensaran en la Gerencia de esta empresa de transporteLa ultima vez converse con el Sr German Garcia el dia 20 de septiembre diciendo que me llamarian y que el bulto estaba en coquimbo viaje a esa zona personalmente y la encargada de bodega dice que el Sr GARCIA sabe que se perdio pero que escabulle su responsabilidad y dilata la solucionHe gastado dinero en padaje a coquombo y retorno a santiago y siguen tramitandome sin solucion a estoPullaman cargo favor seriedad y haganse responsable de los envios y un poco de respeto con sus clientes
Autor: E.F.