- Arica, Chile
- 08, Marzo 2017
Atraso del bus, mal servicio

Compré pasajes Salon Cama por un monto de $17.910 para el 02-03-2017 desde Arica con destino Antofagasta para las 23:30. 1.- Al llegar me informan que el bus viene con retraso que llegaría a las 00:00, efectivamente el bus llegó a las 00:00 Hrs. 2_ Pero no comenzó viaje sino hasta las 01:30, ya que el compartimento del bus para las maletas no tenía la capacidad adecuada para todos los pasajeros y estuvieron 1:30 hr tratando de acomodar las maletas. Mi bolso lo tuve que llevar bajo mi asiento, ya que era pequeño y no me incomodaba. 3.- Al ingresar al bus había un fuerte olor a orina al consultar al auxiliar él refiere que este bus llegó a las 23:00 y como el que salía se encontraba en panne tuvieron que salir ellos y por eso el mal olor. 4.- El bus no contaba con aire acondicionado y sólo se podían abrir unas pequeñas ventanas para tratar de ventilar, marcando en la pantalla 29°. 5.- A las 03:00 de la mañana se sentía mucho frío se consulta nuevamente al auxiliar si puede facilitar una frazada y me dice que no tienen, le pido que ponga calefacción por favor y refiere que no puede. 6.- Al llegar al control de Quillagua, estuvimos más de 1 hora por el tema del acomodo de las maletas. 7.- Finalmente llegamos a destino a las 13:00, sin dar ninguna explicación respecto a lo sucedido.Al llegar al terminal, recurro a la sucursal a poner mi reclamo, conversé con la persona encargada quien me pasó el libro dejé mi reclamo y me dijo que debía recibir respuesta pronto. Han pasado 6 días y aún no recibo nada. solicito pronta respuesta y devolución parcial de mi dinero del boleto, ya que no se cumplió en su totalidad con lo ofrecido por la empresa.Mi número de boleto es: WEB0000718675
Autor: V.E.