- Rancagua, Chile
- 23, Febrero 2018
Gestion y solucion a falla del bus

Me parece inconcebible que una empresa tan grande como ustedes no den una respuesta concreta y rápida para sus pasajeros (CLIENTES). El día Miércoles 21/02/2018 se toma bus, Patente CBTV- 65 con destino (Santiago - La serena) hora: 11:00 horas. A la cual no se respetó, ya que el bus llego al anden a las 11:50 hrs. Ya tenia casi una hora de retraso. Se inicio el viaje hacia el destino señalado y el bus queda en pana no transcurrido ni una hora. La solución que te da la cara visible de la empresa (el chofer) es que debemos esperar aproximadamente una hora a que llegue un TÉCNICO para revisar falla, obviamente a lo cual no saben si tiene solución o no! en vez de gestionar un bus de reemplazo inmediatamente. Yo no podía esperar por dicha solución absurda, ya que en el termino de mi destino (La serena) debía tomar otro bus con destino al Salvador y no podía perder mi viaje por ineficiencia y mala gestión de ustedes.LLamé muchas veces a los números telefónicos indicados en boleto y entregados por mismo personal de su empresa, a los cuales no contestaban o simplemente te daban una respuesta " nosotros no vemos eso" (SERVICIO ATENCIÓN AL CLIENTE) deben llamar directamente al terminal donde tomó el bus (San Borja) donde nunca contestaron. Es una burla lo que hacen con sus clientes, juegan y abusan de la confianza que depositan en ustedes.Soy un cliente frecuente de su linea, pero ya no tomaré la opción de viajar en sus buses, pésima gestión y solución por algo que se podía evitar (MANTENCIÓN A SUS BUSES) Generan y generan ganancias, pero para solucionar problemas de ustedes no de terceros son un fiasco.solicito devolución de mi dinero, por viaje no terminado y pésima atención.
Autor: F.R.