- Valdivia, Chile
- 26, Marzo 2018
Devolucion de pasaje

El dia 23 de Febrero de 2018 compre un pasaje via internet,desde Santiago a Valdivia en bus camapara el Domingo 25,el cual no pude imprimir desde la web de la empresa,ni tampoco se me envio el link a mi correo,pero fue cargado a mi cuenta CMR.Falabella. Al llamar al fono de atencion a clientes,se me menciono que debia acudir a la oficina que queda en BORJA 236 comuna Estacion Central,Lo cual hice el dia 24,pero no obtuve respuesta llevando en ese momento los documentos que comprobaban lo expuesto, a mi pedido que era que me dieran mi boleto,no aparecia en los registros ninguna compra y debia comprar nuevamente otro pasaje para regresar a mi hogar.Al momento se me dio un papel con las indicaciones a quien debia enviar esos documentos,lo cual hice el dia 28 de Febrero y 14 de Marzo,dondese me indica debia enviar fecha de la transaccion y tambien codigo de autorizacion,lo cual hice el 20 de Marzo y hasta la fecha no tengo respuesta.Debo dejar en conocimiento que soy una persona pensionada de 68 años,que para mi significa mucho regalar ese dinero a una empresa tan grande como es esta.
Autor: A.S.