- Maipú, Chile
- 23, Marzo 2018
Encomienda perdida
Quisiera hacer constar mi insatisfacción con respecto a una encomienda mandada el día 20 de Marzo número de despacho 23501029145 desde la oficina de despacho reclamos.cl/empresa/pullman_bus">Pullman Bus Cargo en Estación Central con destino a Vallenar.El día 22 de Marzo recibí una llamada telefónica desde Vallenar diciendo que después de llamar a la oficina de reclamos.cl/empresa/pullman_bus">Pullman Bus fue comunicado que la encomienda aún se encontraba en Santiago.Una vez que supe de esto mi hijo llamo a la oficina en Estación Central donde le confirmaron que la encomienda aún se encontraba en ese lugar. Me dirigí a la oficina en Estación Central pero termine perdiendo mi tiempo. Después de dos horas de espera y sin información ni vista de la encomienda una señora que estaba en el mostrador me dio un número de teléfono donde podía llamar para obtener más información.Al haber llamado al número el Sr. XXXX también informó que después de hacer algunas llamadas telefónicas e investigar sobre esta encomienda, no tenía información sobre el lugar donde se encontraba, en otras palabras la caja ahora se encontraba perdida.El Sr. XXXX pidió que volviera a llamar al día siguiente y mi nuera lo hizo a las 10 de la mañana del 23 de marzo. El señor XXXX comunicó que no podía encontrar la caja y que llamaría una vez que tuviera noticias del lugar donde se encontraba.Acabo de ver el paradero de la encomienda a través de Internet y parece que esta no ha salido de la bodega de envío.En estos momentos estoy a la espera de alguna noticia pero ya estoy convencida que la encomienda está perdida y de que después de tantos años usando reclamos.cl/empresa/pullman_bus">Pullman Bus Cargo ha cambiado para peor y usare otros medios para mandar mis encomiendas.
Autor: D.E.