• Macul, Chile
  • 19, Noviembre 2018

Pullman Bus

Choque no reparado

SEÑORES pullman bus

Hace un tiempo en viña de mar en quilpue exactamente, un Bus de la marca reclamos.cl/empresa/pullman_bus">Pullman Bus me colisiono por el costado lateral de de mi vehiculo 0 kilometros en la cual el por cambiarse de pista mientras yo me incorporaba a esta no se dio cuenta que estaba a su lado y para que no me siguiera topando con la rueda delantera del bus le toque la bocina en la cual el me grita -andas apurado *****e ...- en la cual quedo posicionado delante de el en ese momento el me empieza a tirar el bus encima teniendo la pista derecha para adelantarme si es que quiziera el ir mas rapido, cuando llegamos al proximo semaforo no dio rojo y yo me bajo del auto a decirle que me habia topado con la rueda y que le pasaba que me estaba tirando el bus encima en la cual me acerco a su ventana y este me dice - que soy tan ****o y que andaba tan apurado tocando la bocina - en la cual me acerco a su ventana y le digo que tenia que bajar a ver mi auto y el va y me tira desde un mini termo agua caliente, en ese momento admito que me enoje y le tire un combo hacia dentro pero que nunca le llego cuando ocurre esto voy y le golpeo el vidrio y me subo al auto y el chofer no encontro nada mejor que chocarme la parte posterior de mi vehiculo nuevo , producto del Choque mi polola que se encontraba dentro del vehiculo con cinturon recibe el mayor daño ya que ella se encontraba hace poco operada y ademas estaba con un embarazo de semanas la cual a los dias tuvo una perdida espontanea y un ematoma en la parte de su operacion ademas de lesiones de mediana gravedas , hasta el dia de hoy nadie me a dado respuesta de todo el daño hecho por este chofer de esta empresa los daños solamente de mi vehiculo nuevo llegan a 3.000.000 ademas de la operacion dañada de mi pareja que van desde 1.800.000 hasta 2.000.000 con las curaciones y la perdida de un futuro bebe. necesito ayuda para poder arreglar esta situacion ya que no cuento con los medios para poder costear el Choque ni el medico . Esta gente nisiquiera fueron capaces de acercarse ni nada ya que en el momento del Choque mi polola necesitaba ser derivada a una clinica para un examen especial por el embarazo y nunca ubo alguien de esta empresa en respuesta del daño ocasionado aparte que el chofer del bus levantara calumnias y mentiras en su version de los hechos.
Autor: C.R.
Publicado el Lunes, Noviembre 19, 2018 - 23:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Pullman Bus - Bus queda en pana en la carretera 5 norte altura de lampa

Resuelto Resuelto. La cajera del stand de Pullman en la serena me devolvió el pasaje y lo reutilicr para volver a viajar a Santiago el lunes recién pasado agradecido por su gestión

🙁 Pullman Bus - El bus no corresponde

No Resuelto No Resuelto. NO RESUELTO

🙁 Pullman Bus - Por la emergencia de los caminos cortados por la lluvia

No Resuelto Mi Reclamo Sigue Sin Solución. Tenía que realizar un viaje de Chañaral para Arica 19-08-2026 a las 21:30 y no llego por los caminos cortados

🙁 Pullman Bus - Demora y bus diferente al pagado en el pasaje

No Resuelto Ninguno. Mudos los tipos de la empresa, solamente queda esperar lo que SERNAC pueda informar ya que ellos oficiaron.

🙁 Pullman Bus - Suspenden servicio, sin previo aviso

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado conmigo, para que decir si han realizado la devolución del dinero, un asco de empresa. No es primera vez que cancelan de un momento a otro un viaje. Horrible.

🙁 Pullman Bus - Malas condiciones

No Resuelto Sin Resolver. Nadie ha tomado contacto con mi persona con respecto al reclamo efectuado, por tanto se realizará la denuncia al serna.

🙁 Pullman Bus - No responden por pasajes anulados

No Resuelto No Resuelto. La empresa no se ha contactado para dar solución al reclamo, tambien deje constancia en SERNAC.

🙁 Pullman Bus - Chófer agresivo y a exceso de velocidad

No Resuelto Aun No Es Resuelto Mi Reclamo. Pésima experiencia no tomo mas pullmans bus quede muy mal emocionalmente

🙁 Pullman Bus - Baño con candado

No Resuelto No Resuelto. No me han contactado

🙁 Pullman Bus - Devolución del pago

No Resuelto No Resuelto. AUN ESPERO MI DEVOLUCION, SERNAC NO SOLUCIONO NADA.

🙁 Pullman Bus - Vendedora Se Niega A Atenderme

No Resuelto Empresa No Se Ha Comunicado Conmigo. NO HE RECIBIDO RETROALIMENTACIÓN DE LA EMPRESA POR MI RECLAMO PRESENTADO

🙁 Pullman Bus - Denuncia Gravísima Por Agresion, Intento De Fraude, Negativa Arbitraria De Servicio Y Riesgo Vital A Adulto Mayor

No Resuelto No Han Respondido De La Empresa. Siguen sin responder o dar una solución

🙁 Pullman Bus - Retraso múltiple

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado conmigo para dar una respuesta.

Evita Pullman Bus
Prefiere Metbus