- Talca, Chile
- 21, Agosto 2025
Pedido

Nunca más pido en rappi, la calidad de su aplicación y de su servicio bajó muchísimo y tengan ojo a quien contratan, porque lo que hacen no se puede, como es posible que me den la información de una repartidor y que llegue otro, que le hace un favor, ósea qué tipo de seguridad tengo yo al momento de pedir en su aplicación, poniendo a su disposición mis datos personales, a personas que ni siquiera son trabajadores de rappi? Ayer llegó una persona súper extraña a entregarme el pedido, en un auto. Se estacionó súper lejos y me dijo que fuera yo para allá, tuve que ir a las 1 de la mañana (siendo que yo pedí a las 1:50) a la calle y exponerme a cualquier cosa con un extraño…. necesito que me den algún tipo de solución, puse en riesgo mi seguridad. (Además de eso el pedido llegó frío y en mal estado)
Que me den una solución, porque me parece que ponen en peligro la seguridad más si el trabajo es endosable. Yo no doy el consentimiento de dar mis datos personales a personas que no trabajan para rappi y lo hicieron sin mi consentimiento, entonces está mi dirección, mi número de teléfono y mi nombre a disposición de una persona que no trabaja para rappi. No estoy de acuerdo. Esto me lo dijo por teléfono, no por chat. Autorizo a la empresa aludida de ponerse en contacto conmigo.
Autor: E.G.