🙁 Sin Solución

• 28, Febrero 2026

Rappi

Pedido incompleto

SEÑORES rappi

Después de más de una hora de espera de nuestro pedido y haber Sido cancelado por los repartidores 3 veces, el pedido llega incompleto. No hay reembolso, no hay compensación, nada. Perdí 25.000.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Compensación
Autor: C.N.
Publicado el Sábado, Febrero 28, 2026 - 14:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Rappi - Cobro de pedido no entregado

No Resuelto No Resuelto. Aun no recibo respuesta

🙁 Rappi - Pedido cancelado tras más de 4 horas, sin entrega y con cobro no reembolsable pese a falla del servicio

No Resuelto No Ha Habido Respuesta De Rappi Aún. Sigo esperando...

🙁 Rappi - Me cobraron un pedido que nunca llego

No Resuelto No Resolvieron Nada. No me dieron solicion dijieron que el repartidor dejo evidencia que lo dejo ,lo cual es mentira solo saco una foto fuera de la casa y para ellos eso es suficiente evidencia

🙁 Rappi - nunca llegò mi pedido

No Resuelto Aún No Resuelto. Me han enviado varios mails, pidiendo disculpa por lo ocurrido y que harán acciones, para evitar estas experiencias. Finalmente el jueves me pudieton mis datos para una posible devolución, pero nunca se ejecutó

🙁 Rappi - El repartidor se robó mi pedido

No Resuelto No Resuelto. No me dieron solución

🙁 Rappi - Cobro por servicio no prestado

No Resuelto No Resuelto La Empresa Se Niega A Reembolsar A Pesar De Las Evidencias.. Realicé un pedido el 6 de abril de 2026 a través de Rappi por un monto de $17.700, el cual fue cancelado con cobro pese a que nunca fue entregado.

La empresa indicó inicialmente que el repartidor había llegado al domicilio, luego que la dirección estaba incompleta y posteriormente que correspondía a otra ubicación distinta, entregando versiones contradictorias durante todo el proceso.

A pesar de lo anterior, durante la entrega me mantuve en contacto con la repartidora mediante el chat, entregándole instrucciones claras y suficientes para llegar correctamente. El pedido nunca fue entregado, y adicionalmente la repartidora solicitó dinero fuera de la aplicación, lo que constituye una práctica indebida.

No se me permitió acceder al historial del chat para respaldar la conversación, ya que la plataforma elimina esa información tras cancelar el pedido. Tampoco se entregó evidencia por parte de la empresa (como GPS o registro de entrega) que acreditara su versión.

Ingresé reclamo en SERNAC, el cual fue rechazado por la empresa sin aportar nuevos antecedentes, indicando incluso que no podían aplicar una “excepción” por políticas internas e historial de la cuenta, lo que no guarda relación con el hecho de que el servicio no fue prestado.

Intenté gestionar un contracargo con el banco (MACH), pero indicaron que no pueden intervenir en este tipo de transacciones, lo que deja al consumidor sin una solución efectiva.

En resumen, se realizó un cobro por un servicio no prestado, sin evidencia de entrega, con respuestas inconsistentes y sin solución por parte de la empresa ni del medio de pago.

Como siguiente paso, evaluaré iniciar acciones en el Juzgado de Policía Local para hacer valer mis derechos como consumidor.

🙁 Rappi - Incumplimiento de entrega y demora en devolución de dinero

No Resuelto Negativo. El problema del tiempo de devolución de dinero (40 días hábiles, es decir dos meses en la práctica) es no apelable por parte de la empresa. No hay canales de reclamo los que se puedan contactar. Supone esto u abuso, porque lo montos deberían reembolsarse por no cumplimiento del servicio y la condición de 40 días equivale a un usufructo temporal de un dinero que no es propio y que no debería estar en sus balances (el servicio no se efectuó).

🙁 Rappi - Pedido no llega, me cobran y se niegan a dar reembolso

No Resuelto Dejaron De Responderme Luego De Culpar Al Banco. Insistí en recuperar el reembolso en la forma de pago que solicité desde el primer día luego de que me las reembolsaran en forma de "Rappi créditos", pero dejaron de contestarme los correos, incluso cuando abrí un nuevo reclamo.

🙁 Rappi - Pedido incompleto

No Resuelto Sin Solución. Nunca usar esta app

🙁 Rappi - El rappi de llevó mi pedido

No Resuelto No Me Respondieron. Pedí un rápid y cuando iba bajando le envié el código cuando llegue abajo el rápid se fue con mi pedido

Nadie me respondió por la app porque fue un sábado ..este es el primero corre que me llega

🙁 Rappi - Repartidor se robó 3 unidades de 4 que yo pedí y no era el de la foto

No Resuelto Sistema De Rappi No Resuelve, Está A Favor De Los Delincuentes. Sistema de rappi no resuelve, está a favor de los delincuentes y no del cliente que sale afectado.

🙁 Rappi - Cancelación de pedidos y cobro sin derecho a reembolso

No Resuelto No Me Solucionaron Nada. Pésimo el servicio de rappi al final cerré la cuenta y viendo los reclamos a muchos le ha pasado lo mismo que Ami... Asique por eso nunca más usaré rappi de nuevo

🙁 Rappi - Cobro en mi tarjeta

No Resuelto Sin Respuesta. Aún no tengo respuesta de la empresa