- Rengo, Chile
- 19, Junio 2016
Mal estado de calienta cama

En la tienda Paris, ubicada en portal Rancagua, el día 11 de junio compre un calienta cama de una plaza de la empresa GAMA. Al querer comprar mi producto, busque a una persona que me recabara de información para utilizarlo. Esto no sucedió por que no se encontraba ningún promotor, por lo cual la cajera me dijo que lo llevara igual. Al pagar no se me informa de ningún requerimiento si es que yo quería hacer un cambio eventualmente. Esto ultimo lo menciono por que es relevante que se den todas las informaciones previas a un posible cambio.Al llegar a mi casa, el calienta cama al ser utilizado no calentaba NADA, y no es de exagerada ya que en la tienda se pudo comprobar. En vez de cumplir con su función de "calentar" solo dejaba la cama tibia y eso que se dejaba como tres horas funcionando y en su nivel máximo.es por ello que como clienta estaba en mi derecho de cambiar el producto, si se me engaño vendiendo algo que no funciona y se me promete en el folleto (que viene con el producto) que no pasare un invierno frió, esto es un gran mentira. es debido a todo lo ocurrido que el día 17 de junio, tuve que viajar desde rengo hacia rancagua para ir a la tienda paris ubicado en le centro de rancagua, los cuales me dicen que no podía hacer cambio ya que debía dirigirme al paris en cual había realizado la compra, nuevamente tuve que viajar para dirigirme hacia la otra tienda que se ubicaba mas lejos del centro de rancagua. como dato es importante mencionar que desde la compra hasta el reclamo habían transcurrido 6 días, por ende nos encontramos en el plazo adecuado. al estar frente a un promotor de gama quien verifica que este producto no cumple su función me dice que no habrá problema en cambiarlo, al igual que la cajera. (esto es un engaño nuevamente de la empresa)luego se me envió al servicio técnico, donde nuevamente recibo una mala atención por parte de la persona que me atiende. este hombre me dice que el producto sera enviado al servicio técnico, sin querer cambiarme el producto en mal estado por otro, por lo menos. Para terminal la mala atención que he recibido todo el día por estas dos empresas se me dice que en 20 días tengo que volver a la tienda por una respuesta. comprenderás que el producto se compra por una necesidad inmediata. Debido a esto es mi reclamo a la empresa ya que es una falta de respeto al cliente quienes no estamos para servir a la empresa sino que al contrario la empresa esta para servir. ya que soy de rengo y tuve que viajar en vano ya que me fui sin una respuesta.
Autor: V.R.