- Santiago, Chile
- 23, Julio 2017
Pesimo servicio, no viajar con ellos
El servicio fue pésimo, realmente pésimo, no lo recomiendo, El día 23-07-2017 asistí a un tour con esta empresa a Portillo, fueron impuntuales, el tour debía salir a las 07:00 de la mañana y termino partiendo casi a las 08:00, había confusión en la organización de los asientos, muy mala comunicación, la guía asignada 'Enriqueta' jamás apareció nos asignaron a otra persona y nunca coordino nada, nunca especifico los horarios de salida que tampoco salen en el itinerario que la empresa dice tener, no fuimos a la laguna puesto que fueron en otro bus y la 'Guía' jamás comentó nada, le pregunté el horario del salida a la laguna y dijo 'por ahora disfruten y yo los buscaré para ir' esto nunca pasó nos acercamos al bus (ya que se fueron en un bus diferente) y debimos esperar hasta que volvieran, según saldríamos a las 02:00 de la tarde y salimos después de las 02:30 p.m. (para ir a almorzar) en una parte del trayecto nos pararon para ir al baño, el cual nunca existió, el 'baño' era en la carretera detrás de una casa a plena intemperie, terminamos llegando al lugar de almuerzo a las 05:00 de la tarde,muchos de los niños se sentían mal del hambre, llegada la hora del 'almuerzo' también hubo confusión en la cantidad de almuerzos a servir, a una persona le estaban cobrando un almuerzo que el alegaba haber cancelado, al final de todo nos dieron las empanadas que se incluían frías que fue lo de menos, el té o café tampoco lograron coordinarlo, no nos dieron nada, no losrecomiendo para nada, fue una tortura.
Autor: H.P.