- Yungay, Chile
- 18, Marzo 2017
Calumnias hacia mi persona

Hoy me dirigí a la sucursal a comprar y un guardia que trabaja ahí, se acercó a decirme que devolviera el carro que supuestamente me robé el fin de semana pasado, delante de toda la gente que se encontraba en el lugar (cajas del supermercado), con mucha prepotencia me dijo "si querí te traigo al gerente para que hagas el reclamo weón" a lo que yo le respondí "que quería hablar inmediatamente con él encargado del supermercado para hacer un reclamo formal e inmediato, a lo que él se rehusó a ir a buscarlo siendo que ya había dicho que lo iba a hacer, por lo cual tuvo que ir una de las señoras que trabaja de cajera a buscar a la persona encargada, él nombre del guardia es F. ROJAS. Nosotros somos clientes habituales de este supermecado, nos conoce todo el personal, con mi señora(que era quién me acompañaba, junto a mi hija de dos años) nos sentimos muy pasados a llevar, espero una respuesta pronta, o sino por lo contrario acudiré al servicio nacional del consumidor y seguiré las acciones legales correspondientes. ¿cómo limpio mi nombre ahora? ya que Yungay es una pueblo pequeño donde todos nos conocemos.
Autor: H.R.