- Punta Arenas, Chile
- 12, Agosto 2019
No cumplen con el servicio de entrega.
Le compre un producto a la emrpesa EN-VITRINA, la cual mediante Bluexpress hacer llegar el pedido a domicilio. Yo adquirí el producto porque el la fecha de entrega era día miercoles 7 de agosto, una vez generada la compra, llega el día martes 6 y me llaman diciendo que no hay nadie en casa, OBVIAMENTE no va a haber nadie si la fecha programada era 7 y uno debe organizar sus horarios para poder recibir el pedido. Luego de ello pedí que lo dejaran en la sucursal para luego ir a retirarlo, el qué me llamó me dijo la dirección, una vez colgado el telefono, ubico la dirección y me doy cuenta que la sucursal tiene sus bodegas con los pedidos a las afueras de la ciudad, lo que dificulta poder retirar el producto por lo lejos que está, ante esto vuelvo a marcar el número del despachante para solicitar que puedan hacer un segundo envio a domicilio, donde él me explica que si puede, y que tal 2da oportunidad se daría el día jueves, entonces llega el día jueves, y nada ocurre, pasan los días hasta el día sabado 10 y nada, el 2do envío nunca ocurrió, lo que me molesta que es que 1.- no hayan cumplido con lo que solicite, cosa que aceptó y habiamos quedado conforme. y 2.- que la sucursal de bluexpress en punta arenas quede tan lejos de la ciudad, literalmente queda a las afueras de la ciudad, no tengo los recursos para ir a retirarlo a un lugar tan lejos, no poseo vehiculo particular, e ir en taxi ida y vuelta costaria lo que me costó adquirir el producto... Además he hablado por mensaje con la empresa EN-VITRINA y al parecer no pueden hacer nada más porque no me dan respuestas rápidas y ya va ser una semana de lo ocurrido , por eso recurro por este medio solicitando una devolución y que la empresa EN-VITRINA recupere su producto desde Bluexpress.-
Autor: E.L.