- Talca, Chile
- 18, Febrero 2020
Yo contrate en el mes de diciembre un paquete turístico para licanray y Bariloche... Partimos el día 07/02 desde santiago donde la primera parada era en licanray cuando se realizó la primera parada en un pronto copec nos avisan que no se realizará la parada de en licanray ya que no ahi disponibilidad en las cabañas y realizaremos el tour al revés primero en Bariloche y luego en licanray llegamos a Bariloche el hotel bueno pero todo lo que se prometía en Bariloche solo algunas actividades se pudo realizar por falta de tiempo ahora al regreso a Chile cruzamos aduanas hasta ahí todo bien tomamos la embarcación para puerto fuy llegando nos avisan que nuevamente no ahí disponibilidad de cabañas en licanray nos enviaron a Temuco a una hostal con habitaciones de 4*3 con 4 capas de plaza ya cansados por un viaje de casi 16 hrs en bus con 2 paradas decidimos igual alojar ahí por el cansancio al día siguiente se reliazo una parte del itenerario y recién ahí nos toco unas hora libre donde fuimos a villarica y Pucón de vueta nuevamente nos alojamos en la hostal de Temuco, en el último día empezamos a las lo que quedaba del viaje a las 9 para ir a huilo huilo el cual llegamos casi a las 2 o 3 de la tarde luego algunos de los pasajeros fueron a la montaña mágica siendo las 5:30 recién llegamos a Panguipulli donde nos dieron 20 minutos para comer algo e ir al lago de licanray terminado el tour en ese lugar.Empresa muy poco seria se les consulta a a los ejecutivo por alguna alternativo nadie se iso responsable por lo ocurrido sólo se tiraban la pelota unos con otros.
Autor: C.S.