- Yumbel, Chile
- 12, Agosto 2021
Hola buenos Dias.soy del ministerio de transportes ubicado en amunategui 680 Santiago.hay muchos reclamos por la parada y subida de buses Emebus en la calle tucapel estacion Yumbel octava region.los paraderos estan en el plano de Direccion de vialidad y obras publicas.con copia a la Municipalidad de yumbel.y la empresa emebus no respeta estos paraderos pintados de color naranjo para nuestros usuarios ya que señalan que no los tienen registrados en sus sistemas computacionales.favor orientar a sus choferes que es legal la parada y subida de los paraderos señalados en la ruta del pais.queda a criterio del chofer parada en zonas rurales no señaladas por estos.ya que vecinos reclaman mucho por este percanse.por parte de de la empresa que hace dificultoso el viajar en dicha empresa.favor regularizar situacion gracias.
parada legal que faculta la ley en paradas señaladas y legales para nuestros pasajeros.paradas de calle tucapel son tres laguna flores. los corrales paradero 13 final calle tucapel.
Autor: P.M.