- La Florida, Chile
- 20, Julio 2021
Equipaje/combustible
Buenas , el día de ayer 19/07/2021 tenía pasaje a las 11:45 desde angol hasta Santiago , al momento del bus llegar a los angeles el asistente nos dice a los pasajeros que tenemos que decender de la máquina debido que la faltaba combustible esperamos cerca de 30 minutos de retraso eso contando todas las veces que paraba , por lo que el bus llegó cerca de las 23:00 horas súper retrasado por lo que tuve que cambiar de planes y bajarme en el cruce colon ya que locomoción no había a esa hora por el toque de queda , al momento de bajarme el asistente se reusa a pasarme las maletas a mi y a una señora , encuentro una falta de profesionalismo el que no estén cargadas con combustible antes las máquinas y que hagan perder tiempo a la gente , necesito una solución a todo esto ya que el asistente lo único que me decía era que fuera a cerrillos y de una manera bastante antipática
Que me devuelvan la maleta a mi hogar y el dinero que me hicieron gastar debido al retraso ya que no alcance a tomar locomoción por el toque de queda y tuve que pagar un taxi
Autor: P.E.