- Santiago, Chile
- 15, Octubre 2021
Empresa poco seria sin responsabilidad por sus errores
Es la octava vez que sufro el mismo problema con esta empresa.Tengo mi punto de retiro de los productos en la sucursal de Las Condes, el problema es : aparecen los paquetes listos para retiro en la pagina, voy a retirarlos y salen con la noticia que el producto esta en la oficina de Nataniel.Hoy fui 2 veces ya que se habían comprometido a tenerlos ,obviamente no estaba disponible osea extraviado ,es una burla ,no tienen respeto con los clientes ,son mentirosos y poco profesionales, todos los reclamos hechos ahora y anteriormente no son respondidos ,realmente una basura de empresa cero responsables.Nadie se hace cargo de los malos ratos, perdida de tiempo y dinero del cliente, empresa blindada que no se responsabiliza por nada.Realmente nunca mas operare con ellos ,cero recomendable.Ademas las demoras de los envios ya sobrepasan todos los limites.Realmente necesito respuestas de parte de el servicio al cliente pero no contestan telefónicamente o simplemente via wsp no dan soluciones.Pésimo.
Respuestas de lo sucedido mejorar los reiterados problemas y disculpas .
Mejora de el sistema y una sancion.
Autor: P.E.