- Independencia, Chile
- 12, Diciembre 2022
Sernac Cancele mi deuda x mora el 23 de noviembre asta hoy 12 de diciembre aun no a sido respuesta el suministro

Ise solicitud a través de la página virtual el 5 de diciembre aun no tengo respuesta e llamdo muxas veces al holcenter m dejan en espera an tomado mi solicitud no dándome soluciones o según asiendo la solicitud ellos pero no e tenido solución tengo un niño con discapacidad en mi hogar no dispongo de agua caliente para sus duchas teniendo k calentar agua en hervidor para duchar a mi hijo e tenido k cosinar en parrilla eléctrica esto me generará un consume elevado de luz el cual me traerá problemas x cancelar e pasado muy malos ratos x la demora k asen los ejecutivos k atienden dejándome en espera x más de dies minutos en espera el cual gasto de mis minutos para k m puedan solucionar mi problema hoy lunes e llamdo toda la mañana y salen k están ocupados contestando la grabadora este problema me esta llevando a estar cn muchos dolores de cabeza ya k soy ipertensa crónica me e estado sintiendo horrible de salud ya k teniendo un niño con discapacidad no cuento con un trabajo recuperado teniendo k trabajar desde casa vendiendo comidas casera para costear las cosas de mi hijo e perdido de trabajar xk no cuento con el suministro de gas solo se k esto me esta generando gastos extras comprando también alimentos para k coman mis niños soy mamá y papá para mis niños ellos dependen solo de mi nada más espero mi solicitud sea acogida xk creo k pasare esta navidad sin gas gracias
Kiero una indemnización x daños sicologicos en mi estado de salud y en la de mi hijo y así yo pueda cancelar todo lo k e gastado en llamadas Asia la empresa y todo lo k e gastado en electricidad cosinado en parrilla eléctrica k tube k conseguir para cosinarle a mis niños
Autor: V.V.