- Santiago, Chile
- 31, Enero 2022
Devolución garatía
Solicité devolución del departamento que tenía en arriendo con ellos y excusándose en medidas sanitarias Covid la revisión de entrega del inmueble la realizan sólo ellos, sin presencia mía.Posteriormente envían un detalle de cobros por reparaciones de cosas que no correspondían ni se encontraban en el estado señalado o que venían del arrendatario anterior a mi (tenía fotos de la entrega cuando inicié mi arriendo). Argumenté que me parecía unilateral este tipo de revisiones y cobros, la única respuesta (por correo, ya que no contestan teléfonos) es que es lo mínimo que se debe cobrar por reparaciones, aun cuando justifiqué fallas anteriores con las fotos que tenía.Después otra pelea por cobros no correspondientes por pago de servicios que se encuentran al día, con sus respectivos comprobantes y lecturas.En fin, una empresa *********a , abusiva y pésimo servicio. No la recomiendo para ningún tipo de negocio.
Dar a conocer mi experiencia
Ninguna, su plan de trabajo y funcionamiento es ganancias a través de la no devolución de garantías.
Autor: J.M.