- Rancagua, Chile
- 29, Noviembre 2022
Pedido incompleto

Señores Jumbo:Hoy 11.45 am hice una compra a través de la app Jumbo con despacho a mi domicilio. Soy Jumbo Prime, por lo tanto pago una membresía. El pedido me llegó y venía incompleto, faltando 9 productos refrigerados. Al llamar al call center la ejecutiva (que al parecer no tiene mas facultad que ingresar el reclamo) no me da una respuesta satisfactoria, solo me dice que el reclamo está ingresado. Trato de solucionarlo vía whatsapp para que me traigan lo que falta porque claramente quedó la bolsa con mis cosas en el supermercado, y me dicen que las gestiones post venta deben solicitarse con al menos un día de anticipación, por lo cual no es posible solicitar el envío hoy. Los productos que no me trajeron eran para el almuerzo, entonces debo esperar hasta el otro día?, ese es el servicio que dan a sus clientes?. Me cansé del sistema que tienen, nada funciona bien, en la app aparecen productos en stock que en el local no están, la semana pasada compre 5 cajas de crema cuisine & co y cuando el shopper me llama y me dice que no hay quise cambiarlas por otra marca que eran un poco mas caras y me dijo que no podían respetarme el precio. Llame en esa ocación para desuscribirme y me dicen que no puedo porque recien se había renovado mi suscripción. Deberían devolverme la plata señores Jumbo porque NO estoy conforme con el servicio.
Quiero ser libre de irme de Jumbo Prime y que me devuelvan la plata de la membresía a mi tarjeta
Autor: T.L.