- Concepción, Chile
- 01, Julio 2025
Atención deficiente en tienda ripley durante devolución

Me dirijo a ustedes para dejar constancia de la Mala experiencia vivida el día 30 de junio de 2025 en el segundo piso de la tienda Ripley del Mall del Centro Concepción, al intentar realizar una devolución de productos.Desde el inició, la atención fue deficiente, una funcionaría nos pidió esperar, y luego, la mujer que finalmente me atendió mostró una actitud visiblemente molesta. Mientras escaneaba los productos y me pedía mis datos y boletas, lo hizo en un tono autoritario y prepotente, lo cual generó incomodidad.Durante el proceso, comentó a su compañera frente a mí, en voz alta y con desgano "estoy chata de este trabajo". Luego, al recibir un llamado por radio de otra sección para que atendiera a un cliente, respondió de forma molesta "estoy con un cliente, termino y voy", haciendo evidente que le incomodaba ejercer su función.Cuando intenté devolver el último producto, que había dejado momentáneamente a un lado como me había solicitado, respondió con fastidio diciendo "¿Otro?, ¡pensé que ya eran todos!", claramente molesta por tener que continuar con su trabajo.Como clienta frecuente, me sentí pasada a llevar y tratada como una molestia, y es por este motivo que no les volveré a comprar.Lamento profundamente este tipo de trato, que no cumple con el estándar mínimo de respeto hacia un cliente, en una tienda reconocida como Ripley.
Qué se evalúe la conducta de la trabajadora involucrada y/o el área y se refuercen protocolos de atención al cliente en la tienda.
Autor: F.V.