• Colina, Chile
  • 05, Agosto 2026
  • Número: 1120311

Clinica Everest

¡Cuidado! Clínica Everest extiende devolución de tratamientos cancelados a tiempo

SEÑORES Clinica Everest

El 10 de junio de 2026 pagué la suma de $1.970.629 por un tratamiento dental en Clínica Everest (sucursal Chamisero) mediante tarjeta de crédito. El 15 de junio —a solo 3 días hábiles de la compra y sin haber iniciado el tratamiento (sin uso de insumos, materiales ni horas médicas)— ejercí formalmente el retracto, solicitando la anulación del servicio y la devolución total de mi dinero. Cabe destacar que el propio presupuesto entregado por la clínica establece expresamente en su punto 3 que el retracto se hace efectivo si se solicita antes de los 10 días hábiles, condición que cumplí a cabalidad. a pesar de que la administración confirmó por escrito que mi solicitud fue ingresada a su "planilla de devoluciones", a la fecha ha transcurrido más de un mes y más de 35 días hábiles sin que devuelvan el dinero. Me han tramitado reiteradamente con excusas, indicando por correo que debía "esperar la emisión del cheque" e invocando posteriormente supuestos plazos de 20 días hábiles que, además de no haber sido informados previamente, se encuentran totalmente vencidos bajo cualquier criterio de cómputo. Esta situación constituye un grave incumplimiento de contrato y una retención injustificada de fondos por un servicio jamás prestado. Hago público este reclamo para advertir sobre la mala gestión administrativa de la empresa. El caso ya fue ingresado al sernac y exijo la transferencia inmediata del 100% de lo pagado.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Exijo la devolución inmediata del 100% del dinero pagado ($1.970.629) mediante transferencia electrónica a mi cuenta bancaria. Cumplí estrictamente con el retracto dentro de los 10 días hábiles estipulados en el propio presupuesto de la clínica, por lo que cualquier retraso adicional resulta inaceptable.
Autor: H.H.
Publicado el Miércoles, Agosto 5, 2026 - 10:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.