• Buin, Chile
  • Número: 1120585

Lider Walmart/ Ohiggins Buin

Malos Tratos De Guardias

SEÑORES Lider Walmart/ Ohiggins Buin

Señores en Lider sucursal ohiggins Buin 7:23 pm saliendo del local me para y me pide boleta me dice tengo una activación, no compre productos con sensor y no sono ninguna alarma y no supo explicarme e procedimiento solo tenia teléfono con cámara y me trató como delincuente obligándome a mostrar la mochila , hare la denuncia en fiscalia por DISCRIMINACIÓN ya que no procede el actuar del guardia.La ejecutiva de call center que me atiende ADRIANA JURADO es muy mal educada porque tienen gente ordinaria atendiendo clientes HARE denuncia Y FUNA EN REDES SOCIALES

AdjuntoTamaño
Screenshot_20260807_204853_Drive.jpg656.68 KB
Objetivo: Obtener una solucion Compensación por daño psicológico daño moral y discriminación
Autor: J.S.
Publicado el Viernes, Agosto 7, 2026 - 22:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.