• Maipú, Chile
  • 14, Agosto 2026

Piamonte Vitacura

Auto nuevo usado antes de entre

SEÑORES Piamonte Vitacura

El dia 31 de julioo, fui a comprar un vehiculo nuevo en la sucursal de exeed piamonte vitacura. El proceso fue el siguiente, obtencion y firma de credito santander antes de todo y despues la reserva de vehiculo. Este ultimo surgio un problema, no tenian el vehiculo por el cual iba, se me ofreció un vehículo exeed lx color blanco en reemplazo a uno que inicialmente iba a comprar, estaba en exhibición, me indica que estaba nuevo con 15 km de uso aproximadamente, el cual se iba a guardar hasta que se fuera a retirar. sin embargo, dias posteriores pedí una fotografía de este, y recibí una fotografía del odómetro que mostraba más de 90 km recorridos, 75 mas del inicial, lo cual es un aumento considerable siendo que se iba a guardar y no utilizar. Esta diferencia genera desconfianza y no corresponde a un vehículo nuevo en condiciones de 0 km. He solicitado explicaciones y una solución directamente a la empresa, pero hasta la fecha no he recibido respuesta concreta.El ultimo contacto que tuve de piamonte fue el 12 de agosto, quien se escusaron que el auto lo revisan y hacen pruebas en ruta antes de entregar el vehiculo, no me convense, por dos razones, el vehiculo en la entrega debe mantener las condiciones del dia de la compra y lo que ofrecieron, y lo otro es que un vehiculo no debe transitar sin previa autorizacion y sin patente por la via publica.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución o cambio de vehiculo por uno nuevo que mantenga las condiciones de nuevo.
Autor: E.S.
Publicado el Viernes, Agosto 14, 2026 - 21:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.