- Las Condes, Chile
- 06, Junio 2026
Chile Defensa Legal
Cobros de servicios
Me contactaron de Chile Defensa Legal, les comenté un problema que tengo un dicom que no me han querido borrar y que actualmente no mantengo deuda. que el dicom persiste con deuda pagada. Me comentan que el cobro es por el servicio es de 200.000 y me mandan un contrato que no corresponde a lo solicitado ni las instituciones involucradas y donde estipula 5 pagos de 100.000 (no cumplen con la tarifa) esto fue el día 4 de junio... desde el día 5 comenzaron con la cobranza vía WSP por 2 números instintos siendo que el supuesto "primer pago" es vencimiento 30 de junio. al momento de responderles me escribe un ejecutivo diciendo textual "que sinvergüenza no pagar a tiempo"realmente se pasan 3 pueblos. supuestamente se tenía que poner en contacto conmigo un procurador para tomar mis datos y el caso, cosa que no hicieron, pero si para hacer 3 veces cobranza en un mismo día desde números distintos de algo que no está ni de cerca de vencimiento. alega después que el termino de contrato tiene un valor de 10UF más IVA y que pueden iniciar acciones legales.
que terminen su show de las cobranzas. no voy a seguir con su estafa de cobros por servicios que no inician.
Autor: J.S.