• , Chile
  • 06, Junio 2026

Tienda Guante Agustinas

Insisten en vender lo que no se les pide

SEÑORES tienda guante agustinas

Llevo días buscando comprar un par de zapatos de color negro número 43l los cuales indico de manera especifica. La primera vez el joven me trajo zapatos negros 41 a lo cual explique que es no era el número que pedí y me explico que en los próximos días llegaba el modelo.Hoy sábado vuelvo a la tienda y consulto por zapatos negros número 43 y la vendedora me trae zapatos azules. Ante mi duda de porque no me trajo de color negro me dijo que no tenían del color y consulte para cuando traían de color negro.Me dijo que entre martes y jueves a lo cual le devuelvo los zapatos azules y su reacción fue muy poco deferente y yo diría hasta brusca para recibir lo que me intento vender.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Hace tiempo compre un par de zapatos y espero que la atención mejore
Autor: P.C.
Publicado el Sábado, Junio 6, 2026 - 14:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.