- Parral, Chile
- 20, Mayo 2026
Lider / Walmart Chile
Lider.cl vende kit portrait 4 incompleto y se niega a responder afectando mi trabajo
Compré en Lider.cl un 'Kit de Inicio Silhouette Portrait 4' que, según la descripción de la web, incluía una Estampadora de gorros LOKLIK. El paquete llegó incompleto (sin la estampadora). Al reclamar (Caso 10234458), Lider se lavó las manos diciendo que por ser 'Marketplace' la única opción es que yo devuelva todo el kit en tienda.Rechazo tajantemente devolverlo porque uso la máquina para mi sustento diario bajo una actividad de subsistencia. Devolverla paraliza mi trabajo por un error exclusivo de Lider. Ingresé el caso al sernac (R2026W11114610) y Lider simplemente lo rechazó para cerrar el caso a la fuerza, demostrando una nula voluntad de dar una solución proporcional.No busco devolver el producto, exijo mi derecho a la rebaja del precio o una compensación económica (reembolso parcial, Gift Card o Pesos Mi Club) por el valor de la máquina faltante que yo legítimamente pagué.
Solicito una compensación económica proporcional (reembolso parcial, Gift Card de la tienda o abono en Pesos Mi Club Líder) equivalente al valor comercial de la Estampadora manual para gorros LOKLIK que venía incluida en la publicidad y que pagué, pero que no venía en el paquete. No acepto la devolución del kit completo porque la máquina Silhouette Portrait 4 es mi herramienta de trabajo diario para mi actividad de subsistencia.
Autor: K.P.