• San Bernardo, Chile
  • 03, Diciembre 2015

Fruna

Pesima atencion

SEÑORES fruna

El dia de ayer 2 de diciembre 2015 fui a comprar a fruna ubicada en San Bernardo y fui muy mal atendida los vendedores fueron groseros no entiendo como pueden tener gente trabajando asi,espero que arreglen esto por que pierden clientela asi.
Autor: D.P.
Publicado el Jueves, Diciembre 3, 2015 - 22:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Fruna - Helado incompleto

No Resuelto No He Tenido Ninguna Respuesta. Deberian haceese cargo y ser nas rigurosos en los procedimientos

Fruna - Hallazgo de materia extraña en helado de paleta

No Resuelto No He Tenido Ningún Resultado. Nadie se ha comunicado respecto al reclamo

Gracias

Fruna - Helado con pintura negra

Resuelto Ya Me Contactaron. Me dijeron que puedo ir en cualquier momento a retirar una caja de fruna

Fruna - Helado defectuoso

No Resuelto Aun No Me Resuelven Nada!. Háganse responsables señores fruna!

Fruna - Bebida desvanecida

Sernac No Resuelto Sin Atención De Nadie. Me salió una bebida sin gas y amarga,no es primera vez

Fruna - Hongo en galleta carioca

No Resuelto Reclamo No Resuelto. No me han dado alguna respuesta por el reclamo ni la devolución de lo que compre

Fruna - Helados mordidos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy no recibo ni un tipo de respuesta

Fruna - Me salio un plastico en forma de pelo en los flippos

No Resuelto Nada. no eh recibido una respuesta

Fruna - Helado en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Esperando cómo una semana para que me den una solución

Fruna - Insecto en galleta, Tableton

No Resuelto No Resuelto. Aún no se a resuelto nada de nada.

Fruna - Helado incompleto

No Resuelto No Resuelto. Sin comentarios. 0 solución del producto.

Fruna - Cobro de productos demás

Resuelto Si Me Devolvieron El Producto Que Se Cobro. Fui directamente a fruna en la comuna de la florida hable con la persona que me atiendo, junton con su supervisor mas las imagenes y boleta de los productos ratificamos los productos que me vendió y se corroboro que falto uno y me lo devolvieron en físico, así que todo bien

Fruna - Producto incompleto

Sernac No Resuelto No Resuelto. No han entregado ninguna respuesta .

Evita Fruna
Prefiere Carozzi