- Puente Alto, Chile
- 09, Marzo 2023
En el mes de enero hice reserva para la Laguna San Rafael, en donde quedó todo acordado para realizar el tour desde el 19 al 23 de Abril, sin embargo desde la quincena de Febrero a la fecha he tratado de comunicarme con Recorramos Chile vía mail, whatsapp y llamadas y no contestan, el día 22 de Febrero la asistente que estaba a cargo de nuestra reserva vio los mensajes y respondió que se encontraba de vacaciones hasta el 17 de febrero, me parece extraño que haya respondido precisamente con un fuera de oficina, ingresé a la página y está con problemas, revisé en google si había algo adicional y me encontré con que está permanentemente cerrada la oficina, encuentro el colmo que jueguen con las personas, somos todos trabajadores y con esfuerzo se reúne el dinero para poder tener una vacaciones, y esta empresa nos está arrebatando el sueño, se supone que el viaje debe estar cancelado 35 días antes del viaje, pero créanme que por lo menos yo no lo haré, si me están ********o con 400.000 no me voy a arriesgar a que lo hagan con más de dos millones.Reserve con esta empresa porque tenía buenas recomendaciones, pero claramente nos ********n .
Devolución de la reserva que fue realizada en tiempo y forma.
Autor: K.V.