- La Serena, Chile
- 11, Agosto 2015
exceso de llamados

También pasó lo mismo, desde que saque la tarjeta, Exceso de llamados de parte de esta empresa de Retail, que realmente dejó hace mucho tiempo que desear, hace un tiempo saque una Visa, y me atrase por motivos de quedar sin empleo por un tiempo y no podía como pagar, pero por unos movimientos que estado haciendo pude pagar casi su totalidad de pero me quedo una unas pequeñas letras que pago casi lo último pero me atrase un poco, pero las llamadas insistentes de estos buitres, llegan aburrir cada momento te llaman desde la mañana, hasta bien tarde como las 19: 30 durante la noche, pero también hay un tema que fui para el sernac y lo triste que me dicen ello pueden realizar las llamada correspondientes, dentro de los plazo establecidos, bueno yo me pregunto entonces porque sí tenemos para poder reclamar por nuestro derecho y ellos no están para protegernos? o es para proteger a estas empresa de pirañas de Retail como los cochinos que son, claro como ellos tienen poder de dinero y uno que es simple persona que vive en un país llenos de buitres que no cobran por todo lados, eso sí los de garabato que hay que echarles para a ver como dejan de molestar pero las pesadeces que uno tiene que aguantar de soportar que te estén molestando casi un día completo yo me pregunto cuándo va ser el momento que la persona simple de va a poder tener una vida de verdad y no una vida lleno de Exceso de cobros por aquí por haya o poder defenderse realmente que te puedan decir sí tiene la razón, como algún día me gustaría decir eso pero veo un futuro me dio difícil pero no imposible.
Autor: A.A.